Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Бэкхем знает, как снимать стресс

  • Дэвид Бэкхем знает, как снимать стресс
  • Смотрите также:

Известный футболист, отец четверых детей Дэвид Бэкхем, похоже, нашел необычный способ справляться со стрессом. Мужу Виктории Бэкхем не обязательно идти в SPA-салон или проводить шопинг-терапию. Игроку Английской сборной всего лишь необходим…конструктор LEGO.

Лицо рекламной кампании H&M признался, что детская забава его отлично развлекает и расслабляет: «Это лучший помощник при стрессе». Дэвид также добавил, что это действительно трудно из таких маленьких элементов построить какую-нибудь фигуру. К  тому же собирать конструктор – прекрасный вариант для общения и единения с детьми. Бэкс признался, что однажды не удержался и потратил на новый набор LEGO 340 долларов. Чего только не сделаешь ради того, чтобы снять стресс.

Напомним, в недавнем интервью с женой футболиста, дизайнером Виторией Бэкхем, она призналась, что ее работа также является для нее стрессом, однако она не борется с ним как ее благоверный, а трансформирует в положительную энергию и направляет на создание чего-то нового.

Пляжные игрища: Бэкхем и детиДэвид Бэкхем с сыном попал в аварию Стриптиз от Бэкхема: съемки рекламы для H&MДэвид Бэкхем передает свой опыт детямБэкхемы: Рождество за 250 тысячБэкхемы на футболе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Бэкхем знает, как снимать стресс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.