Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»

  • Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»
  • Смотрите также:

Субботний вечер прошел для Гвинет Пэлтороу и Мэттью Макконахи особенно удачно. 1-го февраля в Берлине, Германия, состоялась церемония вручения награды «Золотая камера». Это мероприятие несколько уступает по значимости таким церемониям как «Оскар», «Золотой глобус» или BAFTA. Но, согласитесь, получить награду за свою работу, всегда приятно и почетно.

«Золотая камера» (The Goldene Kamera award) – премия, которая вручается ежегодно с 1965 года, людям, внесшим вклад в развитие телевидения. Гостями церемонии помимо Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи стали Камилла Алвес, Дайан Китон, Энди МакДауэлл, Орнелла Мути и многие другие звезды.

41-летняя Пэлтроу получила свою статуэтку за «лучшую международную женскую роль», в то время как премию «за лучшую международную мужскую роль» отдали Мэттью Макконахи. Сейчас актер находится в Берлине, там он представляет свою картину «Далласский клуб покупателей».

Стоит отметить, что на церемонии Гвинет выглядела ярче всех. Ее шикарное красное платье, полностью расшитое паетками, прекрасно демонстрировало подтянутую фигуру актрисы, а отсутствие украшений привлекало внимание к сияющему счастливому взгляду Пэлтроу.

После церемонии Гвинет пообщалась с журналистами, где выяснилось, что Пэлтроу, которая сейчас проживает в Северном Лондоне вместе со своим мужем (солистом группы Coldplay) и двумя детьми, в скором времени будет менять место жительство. Куда семья планирует переезжать пока не известно.

Джаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеЛайза Миннелли без ума от Мэттью МакконахиЛучшие модницы недели: 16-22 сентябряМодная наградаЛеди GaGa и Джастин Бибер получили Бэмби«Спасибо за обмен» в Торонто

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.