Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камерон Диаз стала дизайнером обуви

  • Камерон Диаз стала дизайнером обуви
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Камерон Диаз, видимо, решила открывать в себе новые грани. Не так давно она представила миру свою книгу «The body book» («Книга тела»), в которой новоявленная писательница открывает секреты своей красоты и даёт советы читательницам, как выглядеть лучше. Как только шумиха вокруг книги поутихла, как «Бум!» – мир увидела коллекция дизайнерской обуви от Камерон Диаз.


Название коллекции Pour la Victoire( «Для Победы» с французского)предполагает, что звезда нацелена  покорить обувной рынок в кратчайшие сроки. Кто знает, может дизайн обуви принесёт ей ещё больше успеха, чем книга, ставшая бестселлером.  Надо сказать, что книга весьма популярна не только в Соединённых Штатах, но и по другую сторону океана. Многие главы уже растянули на цитаты.
Модели обуви Pour la Victoire выполнены в нейтральных пастельных тонах. Здесь и босоножки на шпильках, и  классические сапожки, и туфли на каждый день.

Из материалов – натуральная гладкая кожа и замша. Камерон призналась, что все они словно взяты из её гардеробной – Диаз никогда бы не стала продавать людям то, что не носила бы сама. Актриса так уверена в успешных продажах своего продукта, что даже не стала указывать своё имя на обуви, более того, она отказалась от рекламной кампании для продвижения товара на рынке.

Камерон Диаз пугает поклонников своей излишней “натуральностью”Камерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”Кто из знаменитостей пробовал себя в писательствеЭнистон, Баллок и Диаз вместе снимутся в комедииСтриптиз от фон ТизКамерон Диаз без макияжа продемонстрировала новую книгу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Камерон Диаз стала дизайнером обуви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.