Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейскому, который был вчера ранен в московской школе, срочно нужна кровь

  • Полицейскому, который был вчера ранен в московской школе, срочно нужна кровь
  • Смотрите также:

Старший сержант Владимир Крохин, который был тяжело ранен вчера во время ЧП в школе № 263, остро нуждается в донорской крови для переливания.

Вчера полицейскому была сделана экстренная операция.

Всех, кто готов сдать кровь любой группы, ожидают в НИИ им. Склифосовского. Накануне врачи провели экстренную операцию, но состояние полицейского, которого ранил старшеклассник московской школы, пока остается крайне тяжелым. Медики НИИ им. Склифосовского продолжают бороться за его жизнь.

Как уже сообщалось, вчера вооруженный ученик 10 класса московской школы № 263, которая находится на северо-востоке города, взял в заложники целый класс. Взяв дома оружие, принадлежащее его отцу, подросток открыл стрельбу по полицейским - «тревожную кнопку» успел нажать охранник учебного заведения.

Позже стало известно о том, что десятиклассник застрелил учителя и сотрудника полиции - старшего сержанта Сергея Бусюева, который скончался на месте ЧП. Старший сержант Владимир Крохин был тяжело ранен.

По факту произошедшего в московской школе Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: захват заложников, убийство и посягательство на жизнь сотрудника полиции.

Напомним, вооруженный старшеклассник начал отпускать заложников после того, как полиция доставила к месту ЧП его отца. После телефонной беседы с сыном, отец в бронежилете вошел в класс, где находились заложники, убедив злоумышленника отпустить детей. Сразу после того, как в помещении остались лишь с сын с отцом, спецназ приступил к штурму, задержав десятиклассника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейскому, который был вчера ранен в московской школе, срочно нужна кровь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.