Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Арнтгольц рассталась с Иваном Жидковым

  • Татьяна Арнтгольц рассталась с Иваном Жидковым
  • Смотрите также:

Эта была очень красивая пара, а Иван Жидков называл Татьяну своей первой и большой любовью.

Согласно их семейной легенде они познакомились в аэропорту и сразу полюбили друг друга. На тот момент оба были свободны от каких либо обязательств и осенью 2008 года, без лишней шумихи и пышных церемоний, состоялась их свадьба. 

А уже через год, 15 сентября 2009 года у них родилась дочь Маша. Примечательно, что в этом году Татьяна принимала участие в шоу Ледниковый период, но была вынуждена покинуть проект из за беременности. На проекте Татьяну заменила сестра Ольга. Учитывая, что они близнецы, разницу заметить было сложно.

На фото тех времен пара выглядит, действительно, счастливой, но уже к осени 2012 года стали ходить упорные слухи о скором разводе. Говорило о разладе в семье и то, что Иван не носил обручального кольца, но этот факт он объяснял рассеянностью и боязнью его потерять. В то же время, пара все отрицала и даже намекала на возможное рождение второго ребенка, но этого так и не произошло.

Иван и Татьяна расстались так же тихо, как и поженилась. Это произошло еще летом 2013 года и до последнего момента тщательно скрывалось, но теперь это уже не секрет. Очень жаль, ведь поначалу они казались идеальной семьей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Арнтгольц рассталась с Иваном Жидковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.