Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сочи началась охота на олимпийских собак

  • В Сочи началась охота на олимпийских собак
  • Смотрите также:

Тысячи бездомных собак живут на олимпийских стройках, бродят по улицам и снежным склонам в поисках остатков какой-либо пищи.

Но Олимпийские игры приближаются и власти поручили задание поймать и уничтожить животных, чтобы они не беспокоили посетителей Сочи и не сорвали столь важное для страны мероприятие, сообщает kommentator.org.

Алексей Сорокин, генеральный директор фирмы Бася, заявил Ассошиэйтед Пресс, что его компания заключила контракт на утилизацию животных на протяжении Олимпийских игр, которые начнутся в эту пятницу.

Сорокин описал свою компанию как отлов и утилизация собак, хотя отказался уточнить, каким именно способом его фирма будет это делать.

Собаки создают огромные проблемы, заявил Сорокин в понедельник, в том числе нападают на детей

Он сказал, что был ошеломлен на прошлой неделе, когда принимал участие в репетиции церемонии открытия и увидел, как бездомная собака разгуливает по территории.

Собака проникла на Олимпийский стадион Фишт, но мы ее прогнали, - сказал он. Не дай Бог, если что-то подобное произойдет на реальной церемонии открытия. Это будет позором для всей страны.

Собаки, как правило, собираются у строительных площадках, где их охотно подкармливают рабочие. Собаки проникают внутрь Олимпийского парка, на территорию гостиничных комплексов и олимпийских деревень.

По крайней мере полдюжины здоровых на вид собак бродили вокруг погрузочной зоны, в 400 метрах от Горки Город, во время проведения строительных работ в воскресенье вечером.

Олимпийские волонтеры ухаживают за бродячими собаками, которые проникают в Олимпийский парк. Другие собаки загорают на земле под олимпийскими кольцами, где будут награждаться спортсмены во время проведения Олимпийских игр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Сочи началась охота на олимпийских собак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.