Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша и Тату

  • Маша и Тату
  • Смотрите также:

Есть девочка Маша из Брянской области. Которая честно сказала всем, что она — лесбиянка. И вышла к мэрии своего городка с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга. Которую травили и увольняли за то, что она защищала геев и лесбиянок. 

Есть девочки Лена и Юля. Из которых продюсер когда-то создал группу Тату. И которые несколько лет изображали из себя лесбиянок. 

Давным-давно выяснилось, что все их лесбиянство — рекламное фуфло. Но вдруг оно пригодилась — и теперь уже не девочки, а повзрослевшие мамочки едут петь песню на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Чтобы продемонстрировать миру: гонений на геев и лесбиянок в России нет. 

Девочку Машу из Брянской области после того, как она призналась, что лесбиянка, избили в школе. Потом били еще несколько раз. А на днях ее поставили на учет в полицию как преступницу — за нарушение закона о пропаганде. Полицаи вместе с сотрудниками комитета образования набросились не на мучителей Маши, а на нее саму. Поэтому девочку будут продолжать бить. 

Амораль такова. 

Никогда не говорите правду, всегда только врите — и вас не догонят, все будет хорошо. А скажете правду — догонят и изобьют, унизят, затравят, затопчут и засунут в петлю. 

Иностранцы, правозащитники, президенты каких-нибудь цивилизованных стран, да хоть агенты ЦРУ, я вас умоляю: заберите Машу из ада, в котором проходит Олимпиада. 

Спасите ее. Она не фуфло, она — настоящая, и ей здесь не жить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Маша и Тату


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.