Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Виторган продолжает репетиции на костылях

  • Максим Виторган продолжает репетиции на костылях
  • Смотрите также:

Ну не любят  звёзды шоу-бизнеса лежать на диванах с вывихнутыми конечностями и понемногу поправлять здоровье. Работу им подавай!


Насмотревшись на певицу Мадонну, которая не останавливала свои тренировки даже на костылях, российский актёр и по совместительству муж Ксении Собчак Максим Виторган продолжает репетиции после травмы ноги.
Так же, как и американская певица, фото себя любимого на костылях он выложил в Инстаграм.
«За пять дней до премьеры у нас в коллективе появился новый товарищ – мой костыль. Без него никуда пока. Думаю переквалифицироваться в Хауса. Так или иначе, но премьера состоится» – подписал он фото.
Травму Максим получил производственную – прямо во время репетиции спектакля. Пьеса «Возвращение домой» принадлежит британскому драматургу Гарольду Пинтеру, а режиссёром выступает Владимир Мирзоев. Несмотря на травму одного из главных героев, речь о переносе премьеры не идёт. Интересно, что по сюжету спектакля отцом героя 41-летнего Виторгана   будет персонаж  Максима Суханова, которому исполнилось 50 лет.

Собчак и Виторган вместе снялись в российской комедииКсения Собчак и Максим Виторган – в семье будет пополнение? Ксения Собчак – откровенно о семьеМаксим Виторган заставил сына-именинника рыдатьКсения Собчак интересуется, хомяк она или белкаМайк Тайсон защищал жену и дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Максим Виторган продолжает репетиции на костылях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.