Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус: “Меня ассоциируют с сексуальностью”

  • Майли Сайрус: “Меня ассоциируют с сексуальностью”
  • Смотрите также:

Майли Сайрус – девушка не робкого десятка. Она не стесняется откровенных нарядов и танцев, курить марихуану в прямом эфире и обнажаться для глянцевых изданий. В этот раз певица оголилась для журнала «W». Майли появится на мартовской обложке издания. На фотографии Сайрус предстанет перед нами лежа и надета на ней будет только бижутерия.

В интервью журналу певица  призналась, что ей нравится, когда ее ассоциируют с сексуальностью и панк-роком. Также Майли сказала, что не понимает, что сейчас носят девушки и зачем. Внешний вид современной девушки певице напомнил телеведущую Ванну Уайт (видимо, в понимании Сайрус – идеальную женщину). «Я пытаюсь сказать, например, «да забей ты на все» (лексика сохранена).Ты не должна ходить каждый день с макияжем, у тебя не обязательно должны быть длинный волосы и большая грудь. У тебя должен быть собственный стиль, в котором ты индивидуальна. Я считаю, любой, кто ненавидит тебя, кому не нравится твой внешний вид, тот ниже тебя, потому что они просто завидуют» – сказало лицо весенней коллекции Marc Jacobs.

Фанат Майли Сайрус имеет 22 татуировки с изображением певицы Порноактёр снял пародию на клип Майли СайрусВиктория Бэкхем и Майли Сайрус получили премию Bambi AwardsМайли Сайрус думает, что Келлан Латс ее используетAmerican Music Awards: победители и шоуМайли Сайрус запостила в твиттере свое детское фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус: “Меня ассоциируют с сексуальностью”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.