Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Санта-Барбары женился на поклоннице из России

  • Звезда Санта-Барбары женился на поклоннице из России
  • Смотрите также:

Актер Николас Костер, он же знаменитый Лайонел Локридж  из мыльной оперы Санта-Барбара женился на своей русской поклоннице Елене Бородулиной.
Жена родом из Москвы и младше супруга на 43 года. Радостной новостью Елена поделилась на своей страничке  в Фейсбуке, установив новый статус. 
Напомним, еще летом прошлого года актер в интервью порталу Столица С рассказал о своих отношениях с русской поклонницей. Мол, Елена Бородулина полюбила обаятельного Локриджа после просмотра уже первой серии Санта-Барбары. 


И долгие годы мечтала о свидании, и кто знает состоялось бы оно, если бы не развитие соцсетей. Елена нашла Николаса в Фейсбуке и написала ему сообщение, где призналась, что она давняя его поклонница. Слово за слово, завязалась переписка. В конце концов, Костер решился приехать на встречу в Москву. О том, что это судьба, и им стоит жить вместе поняли сразу, и чуть позже Бородулина переехала в США.      


Надо отметить, что ради своей избранницы актер оставил семью и дом. Прежде чем бывшая жена американского актера дала ему развод, пара жила на яхте, на покупку которой Костеру пришлось занять приличную сумму денег. Мне абсолютно неважно, богат он или беден. Главное, что мы любим друг друга! В детстве я влюбилась в экранный образ Лайонелла, но сейчас мои чувства полностью принадлежат именно Николасу. И я знаю, что он меня тоже любит, -  призналась Елена.      



Новая жена родом из Москвы и младше супруга на 43 года   На вопрос корреспондента Столицы С, Чем же его привлекла наша соотечественница? актер ответил, что просто понял, что она его судьба. И, несмотря на значительную разницу в возрасте и языковой барьер, они отлично понимают друг друга, а это самое главное. 
Костер также признался, что они задумываются и о детях. И возраст, по его словам, совсем для этого не помеха, потому что главное, на сколько лет себя ощущает сам человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Санта-Барбары женился на поклоннице из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.