Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шон Пайфром признался в алкогольной и наркотической зависимости

  • Шон Пайфром признался в алкогольной и наркотической зависимости
  • Смотрите также:

Актер Шон Пайфром известен нам по роли Эндрю Ван де Кампа в сериале «Отчаянные домохозяйки». На экране Шон предстает в образе трудного подростка, который не видит границ, тратит деньги родителей на развлечения,  в числе которых алкоголь и наркотики. Видимо актер не далеко ушел от своего героя и пристрастился к тем же слабостям.

Но Пайфром решил написать открытое письмо-обращение, чтобы предупредить всех, кто стал на скользкий путь, не губить свои жизни. Такое обращение актер решил сделать после того, как узнал о смерти Филипа Сеймура Хоффмана. Его безвременная кончина шокировала Шона и помогла осознать некоторые вещи.

Выдержки из письма Шона Пайфрома:

«Я только что читал о мистере Филипе Сеймуре Хоффмане, и вопреки советам моих друзей, я должен сделать это заявление: я алкогольно- и наркозависим. Вчера было ровно пять месяцев моей трезвости и это самый долгий период моей трезвости с момента увлечения алкоголем и наркотиками. Не уверен, что я должен делать это заявление, но надеюсь, что кому-то оно поможет не увлечься наркотиками, кому-то поможет найти в себе силы, чтобы противостоять уже имеющейся зависимости».

«Когда мы слышим об утрате, об уходе такого талантливого человека из-за зависимости – я думаю – это повод задуматься и свернуть с неправильного пути. Принимая наркотики каждый день – вы крадете у самих же себя моменты жизни, время, которое уже не вернуть».

«Некоторые могут утверждать, что наркотики являлись частью гения талантливых людей, таких как Джими Хэндрикс или Курт Кобейн. Но наркотики же и лишили их жизней. Подумайте об этом».

«Я жил ради наркотиков несколько лет. Я узнал о способах получения «кайфа» гораздо больше, чем о чем-либо еще, я был в местах, которые даже страшно себе представить. Я заставлял волноваться своих друзей и семью, я подводил людей, которые, несмотря на мое состояние, соглашались со мной работать. И однажды я решил, что хватит тратить свою жизнь ни на что, на то, что ты даже вспомнить не можешь. Я очистил свое тело и мысли. Я рад этому. Сейчас у меня появляются какие-то новые творческие идеи, которые я хочу воплотить в жизнь. Каждой минутой своей новой жизнь я  наслаждаюсь. Очень жаль, что я так долго лишал себя «реальности».

«В начале своего очищения я пообещал себе, что не буду выступать в роли проповедника трезвости, этого я и не делаю сейчас. Я лишь делюсь своей историей, и испытываю сострадание к тем, кто подвластен своим вредным привычкам».

«Я – наркоман. И еще никогда я не говорил это так гордо. Я вспоминаю, где я был и где я сейчас, и действительно горжусь тем, что сумел сказать «нет» зависимости».

«Если вы прочитали это обращение, я надеюсь, оно предоставит вам силы, и вы сохраните свою жизнь. С любовью. Шон».

Зависимости и слабости есть у каждого, главное вовремя осознать свою неспособность с этим бороться и обратиться за помощью.

Бэкхем не станет рыцарем в 2014 годуЗвезды на вечере в честь Квентина ТарантиноДжаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеЭштон Катчер заметно поправилсяЦеремония “Critics’ Choice Awards”: главные моменты вечера Любовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз Терон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шон Пайфром признался в алкогольной и наркотической зависимости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.