Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вуди Аллен опроверг обвинения в сексуальном насилии

  • Вуди Аллен опроверг обвинения в сексуальном насилии
  • Смотрите также:

Сегодня, 3 февраля Agence France-Presse сообщило, что известный кинорежиссер Вуди Аллен, обвиненный в сексуальном насилии над своей приемной дочерью опроверг все обвинения.
 
Пресс-агент Аллена заявил, что письмо, порочащее имя режиссера является лживым и бесчестным. Также, по ее словам, с опровержением в ближайшее время выступит Вуди Аллено лично.

Также пресс-агент напомнила о том, что дело о домагательствах к Дилан Фэрроу, приемной дочери режиссера уже было рассмотрено в суде. В 1992 году супруга Аллена Миа Фэрроу обвинила его в домогательствах к их приемной дочери Дилан, но эксперты доказательств преступления не обнаружили. Специалисты сделали вывод о психическом расстройстве приемной дочери Аллена – неспособности различать воображение и реальность. Также ими было высказано предположение о том, что  настроила Фэрроу враждебно к отчиму мать девушки,  актриса Миа Фэрроу.
 
Ранее сообщалось, что Дилан Фэрроу отправила в The New York Times открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальном насилии со стороны своего приемного отца Вуди Аллена. По ее словам, это произошло, когда ей было семь лет. Поводом для написания письма послужило выдвижение режиссера на очередную премию в области телеискусства

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вуди Аллен опроверг обвинения в сексуальном насилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.