Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рома Жуков отметил ромашковую свадьбу

  • Рома Жуков отметил ромашковую свадьбу
  • Смотрите также:

За девять лет совместной жизни Роман и Елена смогли родить шестерых детей.

Для нынешнего поколения такое количество детей не просто подвиг, а супер-подвиг. И это только от законной жены. Не секрет, что гастрольная деятельность популярных артистов сопряжена со всевозможными любовными приключениями, которые оставляют после себя память в виде детей, рожденных от кумиров.

О том, что у Ромы Жукова есть внебрачные дети доподлинно не известно, но только в 1990 году он по всему Советскому Союзу дал более 500 концертов, что говорит о его супергастрольной деятельности и вариант с такими детьми вполне возможен.

Но вот уже 9 лет Роман находится в счастливом браке с Леной. На всевозможных интервью он не перестает повторять, что она самый близкий и дорогой для него человек. Именно она помогла пережить ему трагедию, случившуюся в 2012 году с их погибшей  дочерью Елизаветой-Викторией.

На днях, Роман устроил праздник в честь девятилетия своей свадьбы, которая носит в народе название ромашковой. Конечно, без детей в этот вечер не обошлось и они уже готовы пойти по стопам отца и стать настоящими музыкантами. Во время праздника они спели вместе с ребятами из группы Джинсовые мальчики.

Ну, а поздравить пару пришли старые друзья Жукова. Среди гостей был, завсегдатай подобных вечеринок Алексей Митрофанов, певица Паола с мужем и певец Кай Метов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рома Жуков отметил ромашковую свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.