Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шерил Кроу: материнство –моё призвание

  • Шерил Кроу: материнство –моё призвание
  • Смотрите также:

Известная певица в стиле кантри Шерил Кроу призналась в одном из своих последних интервью Britain’s HELLO!, что чувствует: материнство – её призвание. Сразу после того, как она излечилась от рака груди, и несмотря на одиночество, Шерил усыновила ребёнка, а через три года – ещё одного.
«Болезнь изменила мою жизнь. Я начала ценить каждый её момент, стала бояться, что чего-то могу не успеть. Я поняла, что жизнь летит, и надо осуществлять свои мечты. Признаться, мне ничего так не хотелось, как стать мамой» – разоткровенничалась Шерил.


Шерил призналась, что начала процедуру усыновления в тот момент, когда прошла последнюю процедуру химиотерапии. «Я поняла, что история не всегда складывается так, как в детских мечтах, где девочка встречает мальчика, они влюбляются, женятся и у них появляются дети. У меня совсем другая история. Она началась в тот день, когда был последний приём химиотерапии. Я переехала в Нешвиль, поближе к моим родными прекрасным друзьям. Я усыновила прекрасных детей. Моё желание иметь детей никогда не было повязано с тем, что мне нужен мужчина. Я просто хотела иметь детей. Наконец-то я поняла, что нет надобности самостоятельно родить ребёнка, если вокруг так много детей, которые ждут своих родителей».
В мае 2007 года у Шерил появился двухнедельный Вайатт, а спустя три года – младший сын Леви. Кроу поражается, как могут усыновленные мальчики быть так похожими на её родных, она даже находит в них свои черты: «Оба Вайатт и Леви похожи на членов моей семьи – родителей, братьев. Я думаю, у Бога отличное чувство юмора. Я так долго мечтала о материнстве, и была уверена, что пойду на всё, чтобы стать мамой. Я бы приняла любого ребёнка, мне не важно какой расы он был бы или это был бы ребёнок с ограниченными возможностями. А Бог мне послал двоих чудесных мальчишек, которые так на меня похожи».
Конечно, Шерил самой нелегко воспитывать мальчиков без отца, однако, как утверждает певица, им есть с кого брать пример поведения – к ним часто приезжают их дяди или дедушка. Семья у Шерил большая, потому недостатка внимания у её сыновей нет.
Сейчас у Кроу романтические отношения с одним музыкантом,  но имени его певица не раскрывает. Событий она тоже не торопит. Самое главное в её жизни уже свершилось, а замужество – это не то, к чему она стремится. Как признаётся сама певица: «Я соглашусь на брак только с тем человеком, который станет настоящим отцом моим детям».
Бывший мужчинка Шерил Ланс Армстронг не хотел детей, и это впоследствии привело к их расставанию. На момент отношений с Кроу он был разведён и уже  имел троих детей от предыдущего брака. Тем не менее, новая девушка Ланса, которая появилась сразу после Шерил,  удачно родила ему ещё двоих детей.

Лучшие модницы недели: 16-22 сентябряСьюзен Бойл просто пошутилаФинал Britain’s Got Talent: Сьюзен Бойл только втораяШинейд ОКонор – война с Сайрус окончена, нашлись новые врагиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеМакаревич и Горбачев: новый дуэт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шерил Кроу: материнство –моё призвание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.