Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Филипп Сеймур Хоффман найден мертвым

  • Актер Филипп Сеймур Хоффман найден мертвым
  • Смотрите также:

Талантливый американский актер, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Филипп Сеймур Хоффман найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. 
Тело кинозвезды в воскресенье утром обнаружил его друг. 46-летнего Хоффмана нашли в ванной. По некоторой информации, в его руке торчал шприц, а основной версией гибели актера стала передозировка наркотиков. 
Впрочем, полиция еще проведет вскрытие и расследование обстоятельств инцидента. Семья погибшего актера уже обнародовала обращение к поклонникам в связи с его смертью: 
«Мы опустошены утратой нашего любимого Фила и благодарны за любовь и поддержку, которую получили от вас», – говорится в нем. «Это трагическая и неожиданная утрата и мы просим вас уважать нашу приватность в это скорбное время. Пожалуйста, упомяните Фила в ваших мыслях и молитвах», – попросили родственники Хоффмана.  
Напомним, актер был наиболее известен по ролям в фильмах «Запах женщины», «Большой Лебовски», Талантливый мистер Рипли», «Мартовские иды» и другим. Свои основные награды он получил за главную роль в байопике американского писателя Трумена Капоте. У актера остался сын и две дочери от художника по костюмам Мими О’Доннелл.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актер Филипп Сеймур Хоффман найден мертвым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.