Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон отправилась с принцем на острова

  • Кейт Миддлтон отправилась с принцем на острова
  • Смотрите также:

Герцогиня Кембриджская, похоже,  устала от повседневных забот и суеты в монаршем доме, и решила взять неделю каникул, чтобы отдохнуть и расслабиться. Кейт вместе со своим маленьким сыночком Джорджем отправилась на остров Мюстик, что находится в Карибском море и является частным владением. Это - небольшой частный остров, протяженностью всего 8 километров, который поистине считается элитным курортом, местом отдыха для богатых и известных людей со всего мира.

Около 50 лет назад лордом Гленконнером было создано элитное сообщество для тех, кому не интересен отдых на популярных курортах. На острове находятся 74 шикарных виллы, бутиковый отель Cotton House, перестроенный из бывшего хлопкового склада, знаменитый на весь мир Basil’s Beach Bar, и это не считая SPA-центра, дайвингового центра, конюшен и теннисного клуба. На территории  Мюстика расположены 9 белоснежных пляжей, так что есть шанс, что вы сможете найти там местечко, где вы будете только вдвоем.

Компанию герцогине и маленькому принцу составили родители Кейт, Кэрол и Майкл, сестра Пипа с бойфрендом Нико Джексоном, и брат Джеймс. Как видим, никто из королевской семьи к путешествию не присоединился.

Пока Кейт и Джордж наслаждаются отдыхом, принц Уильям продолжает 10-ти недельный курс обучения в управлении сельским хозяйством в Кембриджском университете.

Как сообщает один из британских СМИ, с отдыха герцогиня вернется к концу следующей недели, ведь ей необходимо присутствовать на торжестве, посвященном Национальной портретной галерее.

Напомним, последний раз герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали в 2012 году на юге Франции в замке, принадлежавшем Виконту Линли (сыну принцессы Маргарет). Тогда отпуск пары закончился скандалом – на обложки многих изданий попало фото обнаженной Кейт Миддлитон.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреИконы стиля Британии по версии ТвиггиБеременная герцогиня Кейт в детском хосписеДля принца Уильяма и Кейт Миддлтон обустраивают новое поместьеЗнакомьтесь: красавчик-брат Кейт МиддлтонИстория создания идеального фото королевской семьи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон отправилась с принцем на острова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.