Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вуди Аллен отреагировал на обвинения Дилан Фэрроу

  • Вуди Аллен отреагировал на обвинения Дилан Фэрроу
  • Смотрите также:

Знаменитый голливудский режиссёр Вуди Аллен отреагировал на заявление приёмной дочери Дилан, которое уже прозвали «убийством Вуди Аллена».


Напомним, что не далее, как позавчера в газете The New York Times Дилан Фээроу, приёмная дочь режиссёра и его бывшей жены Мии Фэрроу, рассказала, что в 1992 году на чердаке их собственного дома над ней надругался Вуди Аллен. Психологическая травма семилетней девочки была так велика, что стала причиной множественных фобий, несмотря на то, что после скандала её мать не жалела денег на психотерапевтов.
Тогда Вуди удалось избежать наказания, поскольку не нашлось достаточного количества аргументов, свидетельствующих об изнасиловании малолетнего ребёнка.  Причиной скандала тогда посчитали сведение счётов с режиссёром его бывшей жены. Адвокаты Вуди настаивали, что Мия убедила Дилан рассказать неправду, чтобы опорочить имя и испортить блестящую карьеру режиссёру. Тогда суд постановил изолировать детей Мии от Вуди. Но это случилось бы и само собой. Отношения у детей с отцом не заладились. Все, кроме Сун-И Превен, ещё одной приёмной дочери, ставшей впоследствии, женой Аллена, отказались идти с ним на контакт.
И даже единственный родной ребёнок, сын Ронан, презирает отца за ситуацию с  семилетней сестрёнкой и отношения с Сун-И. После того, как в январе этого года за фильм «Жасмин» Вуди вручили Золотой Глобус, Ронан написал в Твиттере: «К сожалению, пропустил, как поздравляли Вуди Аллена. Там случайно, ничего не рассказывали о сексуальных домогательствах к семилетней девочке?»
Теперь же об этой ситуации решила лично напомнить Дилан. Для общественности, позабывшей об этой истории, это имело эффект взорвавшейся бомбы. Одни осуждают поступок Дилан, другие – поступок Вуди, но никого эта история не оставила равнодушным.
Сам Аллен сделал заявление через своего представителя: «Вуди, как и миллионы людей, прочитал статью написанную Дилан и считает её лживой и постыдной. В данный момент он готовит личное обращение с официальным заявлением. Обратите, пожалуйста внимание, что эта ситуация была расследована самым тщательным образом в своё время, и даже независимые эксперты посчитали, что достоверные доказательства вины Аллена отсутствуют. В то же время обращаю ваше внимание, что эксперты от психиатрии установили тот факт, что Диллан Фэрроу не может отличить вымысел от правды, кроме того, девочка в то время могла находиться под влиянием своей матери Мии Фэрроу, с которой у Вуди отношения были не самые лучшие. Поскольку Аллану не были выдвинуты обвинения, считаем это письмо просто возможностью причинить неприятности и желанием разрушить карьеру и репутацию режиссёра».
В то же время, как сообщает сам Николас Кристоф, журналист, который опубликовал её письмо на своей колонке, Дилан Фэрроу очень тронута тем вниманием и поддержкой, которые ей оказали читатели The New York Times. По его словам, узнав, что человека, так бессердечно надругавшегося над ней публик не только боготворит, но и даёт ему всевозможные награды, она «свернулась клубочком на кровати и рыдала». Теперь же публика должна знать, что он – волк в овечьей шкуре.
Тем не менее, юридически привлечь Аллена к ответственности уже не получится, поскольку срок давности совершённого преступления уже истёк. Теперь Дилан может надеяться только на Суд Божий и людскую молву.

Приёмная дочь Вуди Аллена Дилан обвиняет его в сексуальных домогательствах Вуди Аллен получит 5 миллионовКейт Бланшетт и “Синий жасмин” в ПарижеМиа Фэрроу и ее «возможный» сын от Фрэнка СинатрыКейт Бланшетт представила «Жасмин» в БританииСын Вуди Аллена поздравил его с Днем сводного брата

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вуди Аллен отреагировал на обвинения Дилан Фэрроу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.