Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Санта-Барбары» женился на россиянке

  • Звезда «Санта-Барбары» женился на россиянке
  • Смотрите также:

Уроженка России вышла замуж за мечту своего детства.
 
Елена Бородулина еще девочкой влюбилась в героя знаменитой экранной эпопеи «Санта-Барбара» - Лайонела Локриджа.

Спустя много лет, будучи уже взрослой женщиной, она начала переписываться на «Фэйсбуке» с исполнителем роли своего идеала – актером Николасом Костером.

Переписка привела сперва к личной встрече – два года назад Костер прилетел к Елене в российскую столицу. А позднее сама Бородулина с маленькой дочкой перебралась к актеру в США – ради своей избранницы, которая моложе его на сорок три года, Николас решился не только оставить свою первую семью, но и занять внушительную сумму денег на покупку яхты. Эта яхта и стала любовным гнездышком пары после того, как тридцать первого января Елена и ее герой официально оформили свои отношения.
 
Интернациональная семья посетила программу «Прямой эфир» - здесь влюбленным пришлось попасть под волну негатива зрителей. Отвечая на нападки по поводу того, что она якобы польстилась на состояние и известность Костера, Елена заявила, что ей все равно, сколько ему лет и какой суммой денег он обладает – для нее главным фактором является их любовь. А сам Костер в интервью порталу «Столица С» оптимистично  заявил, что они с молодой женой всерьез планируют завести детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Санта-Барбары» женился на россиянке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.