Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с Энтони

  • Дженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с Энтони
  • Смотрите также:

В интервью британскому изданию Дженнифер Лопес откровенно рассказала о своем разводе с Марком Энтони, который хоть и был оформлен два года назад, но до сих пор вызывает неоднозначные чувства у артистки.

44-летняя певица призналась, что тот разрыв после 7 лет отношений был для нее очень болезненным, но она была твердо настроена со всем справиться. Тогда Джен решила воспринимать развод как возможность стать лучше, вырасти, стать сильнее. И на это действительно понадобилось много усилий, ведь у Лопес тогда на руках остались 3-летние двойняшки.

Именно дети и стали для артистки главной мотивацией, но и главной проблемой. «Когда ты юная и неопытная девочка, то просто плачешь в подушку, а когда ты отвечаешь за двоих других людей, за их эмоциональное состояние – это очень важно. Тут постоянно спрашиваешь себя: правильно ли я все делаю?»

Сегодня Лопес и Марк остались друзьями, и певица признается, что все еще любит его, как друга и отца своих детей. Но после развода певица стала чаще плакать, стала более эмоционально ранимой и она может разрыдаться просто от усталости, от переизбытка чувств. «Я могу долго сдерживаться, а потом достаточно какой-то мелочи: трогательной рекламы или романтического момента в фильме – и я начинаю рыдать».

Тем не менее, Лопес сейчас счастлива в новых отношениях с Каспером Смартом, который на 18 лет ее младше. Дженнифер сказала, что он легко находит общий язык с ее детьми и помогает ей в творчестве и находить баланс между жизнью и работой.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?2012: разводы годаДженифер Лопес желает вернуть свою фамилиюРождественский шопинг Дженнифер Лопес и Каспера СмартаКак Дженнифер Лопес портила карьеру Бену АффлекуДжей Ло плавает с детьми

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с Энтони


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.