Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Джонни Деппа прошлась по магазинам с будущей мачехой

  • Дочь Джонни Деппа прошлась по магазинам с будущей мачехой
  • Смотрите также:

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот чтобы наладить отношения с молодой девчушкой, нужно отправиться с ней.. на шоппинг. Похоже, невеста голливудского актёра Джонни Деппа Эмбер Херд выбрала правильную тактику.


На днях актрису видели в компании дочери Джонни от гражданского брака с французской актрисой и певицей Ванессой Паради Лили Роуз. Несмотря на то, что девушке 14 лет, они с Эмбер смотрелись, как сёстры. Сначала они отобедали вместе, а потом пошли на шоппинг по самым лучшим магазинам Голливуда.


Было заметно, что у них прекрасные отношения, они без умолку о чём-то говорили и смеялись. Скорее всего, дочь даже очень одобряет выбор отца. А вот в как относится к Эмбер Джек, сын Джонни и Ванессы – пока неизвестно.
Раньше сообщалось, что новость о скорой свадьбе Деппа с Херд очень расстроил  Ванессу, с которой Джонни так и не оформил свои отношения официально. Все 14 лет гражданского брака он заверял Паради и всех окружающих, что штампы ему неважны, главное – обоюдные чувства. Как сообщали таблоиды, Ванесса была очень подавлена и огорчена. Правда, спустя несколько дней сама Паради опровергла слухи и пожелала бывшему мужу счастья в новом браке.

Новая девушка Джонни Деппа: фотосет Эмбер Херд для MalibuДжонни Депп официально вышел в свет с Эмбер ХердДжонни Депп: 7 женщин и только один брак на 2 года – можно ли ему верить?Агент Эмбер Херд сказал, что она думает только о карьереВанесса Паради о помолвке Джонни Деппа: У него кризис среднего возраста!Джонни Депп обручился с Эмбер Херд?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Джонни Деппа прошлась по магазинам с будущей мачехой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.