Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джиллиан Андерсон: об инопланетной жизни и воссоединении с агентом Малдером

  • Джиллиан Андерсон: об инопланетной жизни и воссоединении с агентом Малдером
  • Смотрите также:

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон рассказала в интервью об одном из своих недавних фильмов «Сестра», где ее героиня верит в инопланетян, а также о том, будет ли когда-нибудь воссоединение с агентом Малдером.

Роль Даны Скалли сделала ее мировой знаменитостью и секс-символом для нескольких поколений. Если до «Секретных материалов» она играла второстепенные роли, то уже во время съемок сериала Андерсон начала сниматься в нескольких других фильмах, за которые получала премии.

- Вы были молоды и, честно говоря, неизвестны, когда снимались в «Секретных материалах». Тогда на вас свалилась слава. Каково это было?

- Я до сих пор не уверена, что знаю. Съемки проходили в Ванкувере, потому мы были немного защищены. Это вам не Лос-Анджелес, где мы из дома не могли бы выйти, не скрываясь от папарацци. Всего было слишком много, так что я просто будто разделилась: был один человек, который ходил на работу, и был другой, который воспитывал ребенка и пытался не раздваиваться. Слава – это совсем не так, как многие думают.

- Одно время ходили слухи о том, что вы с агентом Малдером тайно встречаетесь. Это правда?

- В смысле, я и Дэвид Духовны? В романтическом смысле? Нет, в этом нет ни капли правды. Я сначала веселилась с таких новостей, но потом он начал публично это отрицать, потому мне уже стало не до шуток.

- Вы разбили несколько миллионов сердец поклонников «Секретных материалов»!

- Я знаю. Одно время я писала Дэвиду: «Ты снова забыл опустить седушку унитаза».

- Недавно ученые заявили, что в ближайшие 40 лет мы можем обнаружить признаки внеземной жизни. Вы верите в инопланетян?

- Я верю в том смысле, что наша Вселенная настолько огромна, что бессмысленно думать, что мы в ней лишь одна планета, где есть жизнь. В то же время это не значит, что есть инопланетяне, но они могут быть. Все возможно, я бы ничего не исключала.

- Как-то писали, что вы считаете себя феминисткой. Как это совмещается с тем, что вы позировали в нижнем белье для мужского журнала? Вы об этом не жалеете?

- Думаю, у меня было меньше уважения к себе, и мне было легче не обязательно использовать свою сексуальность. Я могла очень жестко говорить о феминизме, но в то же время легко раздеться и фотографироваться в постели. Я не видела связи между этими вещами. Только в последние 10-15 лет я начала видеть это несоответствие и что это значит для женщин.

- Ваш недавний фильм «Сестра» был также отчасти про инопланетян и в том числе затрагивал проблему бедных и богатых. Вас волнует эта тема?

- Я много об этом думаю. Я участвую в некоторых благотворительных акциях с бездомными детьми, и я чувствую вину, которая преследует меня в моем успехе. Наверное, это началось с первым чеком, который мне дали на сумму, которая была больше, чем когда-либо видели мои родители. Мне казалось, я должна была постоянно доказывать, насколько мне повезло. Но со временем я стала более сознательно и стала больше думать, как все происходит с остальными людьми.

Знаменитости шокировали обнаженными фотографиями… с рыбойДжиллиан Андерсон закрутила роман с российским олигархомС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьБразильский ланч Моники и Венсана

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джиллиан Андерсон: об инопланетной жизни и воссоединении с агентом Малдером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.