Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь устала от подиумов

  • Кара Делевинь устала от подиумов
  • Смотрите также:

Каре Делевинь стало скучно быть моделью.
21-летняя красавица желает начать карьеру киноактрисы в Голливуде, и по её словам, приложит максимум усилий, чтобы в ближайшее время развивать свою карьеру в этом русле.
Источник, приближённый к модели, сообщил изданию Sunday People: «Кара больше не желает быть моделью. Ей скучно в этом бизнесе, она считает его слишком изнуряющим и склочным. Она приостановила множество проектов модельного агентства, кроме сотрудничества с  большими компаниями, и понемногу будет заканчивать своё участие и там. Она больше не  желает быть вовлечённой в мир моды, просто её это не интересует больше».


Согласно заявлению, помогать ей в актёрской карьере будет близкая подруга Кары Мишель Родригез. Именно она сейчас разрабатывает подруге план скорейшего покорения актёрского Олимпа.
«Голливудские агенты, менеджеры и продюсеры с нетерпением ожидают сотрудничества с Карой. Они знают её творческий потенциал, и уверены, что она справится с любой ролью. Ей пророчат стать новой Кирой Найтли, и уверенны, что скоро в Голливуде появится ещё одна звезда»  – рассказал источник.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Тейлор Свифт помогла Селене Гомес найти парняСелену Гомес признали самой влиятельной молодой знаменитостьюОстин Магоун не встречается с Селеной ГомесАдель получила Орден Британской империи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь устала от подиумов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.