Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Владивостоке ликвидировали бордель криминального авторитета Миши Магадана, в котором «работала» девочка

  • Во Владивостоке ликвидировали бордель криминального авторитета Миши Магадана, в котором «работала» девочка
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Приморского края разоблачили банду сутенеров, промышлявших сексуальной эксплуатацией женщин, а также несовершеннолетних девушек.
 
Главарем преступной группировки являлся криминальный авторитет по прозвищу Миша Магадан.

Помимо ранее судимого жителя Приморья Миши Магадана были задержаны и трое его сообщников, которые проживают во Владивостоке, передает сайт ГУ МВД по ДВФО.
 
«С привлеченными к занятию проституцией девушками они обращались очень жестоко», - сообщили в правоохранительных органах. В случае сокрытия полученных доходов или простого неповиновения, жрицы любви подвергались психологическому и физическому насилию. Также бандиты использовали «штрафные санкции за провинности», сообщает «Интерфакс».
 
Облава на бордель была организована сотрудниками сразу нескольких подразделений -  1 ОРЧ ГУ МВД по ДВФО, УФСИН, УФСБ, СЧ СУ УМВД по Приморью и УМВД по Еврейской автономной области. Вначале несколько оперативников связались под видом клиентов с «мамкой». Женщина привела их в квартиру, «которая была переоборудована в интим-салон», а потом вызвала туда и девушек. Одна из появившихся проституток была несовершеннолетней, причем «мамка» настойчиво предлагала заказать именно ее, сообщает РИА «Новости».
 
Девочку «приняли в штат» недавно. Официально она находится в розыске как ушедшая из дома самовольно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Во Владивостоке ликвидировали бордель криминального авторитета Миши Магадана, в котором «работала» девочка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.