Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Лимонов: узники, да не те

  • Эдуард Лимонов: узники, да не те
  • Смотрите также:

Ходорковского помиловали, Pussy Riot амнистировали, Платону Лебедеву скосили часть срока. Узников Болотной частично амнистировали, посмотрим сколько дадут оставшимся восьми, ожидающим приговора.

Вчера состоялся марш в поддержку узников Болотной.И людей пришло не мало. И это правильно. И это позитивно.

Есть однако узники, не такие как все. Нестандартные.

Помещён в больничку изолятора Матросская Тишина арестованный 31 декабря на Триумфальной площади Сергей Мохнаткин. Его не особо поддерживает в этот раз общественность, поскольку когда его первый раз задержали на Триумфальной 31 декабря 2009 года буржуи ходили на Триумфальную и мы были союзниками. А ведь самая громкая общественность у нас - буржуи.
А теперь буржуи не союзники Триумфальной, туда не ходят и никому не рекомендуют, чего ж они будут за Сергея Мохнаткина заступаться. Обрушив на него своё недружелюбное внимание в первые дни после Нового Года, буржуи решили его забыть. Приговорили к забвению. Лежи там, или сиди Мохнаткин, куда тебя кинули, в упор его не хотят замечать.Хотя на киевском евромайдане тысячи евромайданцев ведут себя поужаснее чем Мохнаткин, а столичные дамочки им же аплодируют. Парадокс ? Ну да.

Находится в тюремной больнице при СИЗО-6 в посёлке Горелово,Ленинградской области, с острой формой туберкулёза  националист Николай Бондарик, был человек членом Координацимонного Совета, как никак. Болезнь прогрессирует, его только что перевели с 3-го на 4-ый этаж, а на 5-ом лежат уже смертники с открытой неизлечимой формой. Он обвиняется в подготовке провокаций -якобы подговаривал каких-то малолеток нанести себе увечья, чтобы свалить потом вину на якобы гастарбайтеров.
И малолетки там сомнительные и судимые, а вот туберкулёз в прогрессирующей форме -настоящий, пожирает Николая. И никто не возвысит свой голос.
(Николай, вот я возвысил, привет тебе!)
.
Для сравнения, как ведь слезливо ахают московские либералы над странно нашедшимся в селе Вишенки под Киевом, широкомордым господином Булатовым, шишкой автомайдана. Булатову, первые сообщения СМИ нам поведали,отрезали ухо,вторые сообщения ему подрезали ухо, а затем появилась современная версия - ему прокололи ухо. Порезы у господина Булатова такие все удобные и аккуратные, глаза не затронуты никак. Следствие ведётся по статье 146 УК Украины, похищение человека, однако украинские следователи рассматривают и версию об инсценировке похищения Булатова С целью совершения провокаций, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс.
К Булатову - сочувствие и безаговорочная вера в его версию (похищение, пытки,и т.д.), к Бондарику - молчаливое осуждение и жестокое безразличие.

Не свой.
И Мохнаткин не свой потому что.

Завтра начнётся процесс над Удальцовым. Вот увидите, как они будут от него отворачиваться и отодвигаться, от Удальцова. Они чужому майдану враждебных людей, с плохими для России намерениями, всеми сердцами сочувствуют.

Почему буржуи такие ?
А потому что плохие люди они, по качеству.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Лимонов: узники, да не те


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.