Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

O1 Properties не будет продавать долю в ОАО Большевик Tactics group

  • O1 Properties не будет продавать долю в ОАО Большевик Tactics group
  • Смотрите также:

O1 Properties и Тactics сохранят свои доли в проекте: 50% плюс1 акция у O1 Properties и 50% минус 1 акция у Tactics group, - поясняется в нем.

 

Ранее сообщалось, что компании О1 Properties и Tactics group приобрели фабрику у американского пищевого концерна Kraft Foods. В ноябре 2012 года О1 Properties сообщила, что продала Tactics group долю 50% плюс 1 акция в уставном капитале ОАО Большевик, которому принадлежит участок на Ленинградском проспекте, дом 15, площадью 5,4 гектара, где расположен комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики и предполагается создать культурно-деловой центр с парковой зоной.

 

Также сообщалось, что стороны согласовали опцион по выкупу компанией О1 Properties 100% акций ОАО Большевик после того, как объект будет завершен и сдан аренду.

 

Комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики Большевик до 2016 года будет преобразован в культурно-деловой центр. На территории комплекса расположатся музей русского импрессионизма, кафе, рестораны, магазины и современный бизнес-центр в стиле лофт. Первый арендатор, медиахолдинг Publicis Groupe, который займет более 10 тысяч квадратных метров площадей, планирует заехать в БЦ в конце 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку O1 Properties не будет продавать долю в ОАО Большевик Tactics group


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.