Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Данилюк решил формировать в Украине «временное правительство» из Лондона

  • Александр Данилюк решил формировать в Украине «временное правительство» из Лондона
  • Смотрите также:

Александр Данилюк , возглавлявший  оппозиционное движение Украины «Общее дело» через соцсети объявил, что покинул страну.
Причиной отъезда из Украины Данилюк назвал происки врагов революции и угрозу ареста. Координировать революционне движение он намерен из Лондона.
 

Недавно стало известно, что сотрудники спецслужб объявили  Александра Данилюка во всеукраинский розыск за организацию беспорядков.
Во время блокирования правительственных зданий сторонниками  «Общего дела» Данилюк заявлял, что уполномочен формировать временное правительство.Так, пост министра аграрной политики страны Данелюк обещал тому фермеру, который приедет в столицу Украины на сельскохозяйственной технике. Во время захватая минэнергеники Украины и здания минюста, Данилюк обещал остановить работу всех административных зданий и пускать на рабочие места только сотрудников, от которых напрямую зависят жизнь и здоровье людей.
Отношения между активистами «Общего дела» и остальными представителями активистов обострились 19 января в результате того, что «евромайдановцы» вытеснили активистов «Общего дела» из здания министерства аграрной политики. Также со стороны некоторых представителей  оппозиции в адрес Данилюка и его соратников поступали обвинения в провокациях и выражалось недовольство их действиями.
В ответ на критику в свой адрес Данилюк заметил, что это происки контрреволюционистов, а под маской оппозиционеров начали действовать представители власти.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Александр Данилюк решил формировать в Украине «временное правительство» из Лондона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.