Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Чарльз требует, чтобы Гарри бросил невесту

  • Принц Чарльз требует, чтобы Гарри бросил невесту
  • Смотрите также:

Недавно в семье официальной подруги британского принца Гарри произошла трагедия: ее отчим Кристофер Шоу умер от передозировки наркотиков — говорят, что 76-летний банкир совершил самоубийство. И пока Гарри утешает возлюбленную, его родители всерьез задумались над будущим молодой пары.

На днях все британские СМИ облетела страшная новость о смерти одного из самых влиятельных банкиров Лондона — 76-летнего Кристофера Шоу.

Он был четвертым мужем леди Мэри-Гэй Кюрзон — матери возлюбленной принца Гарри Крессиды Бонас. Кристофер Шоу фактически воспитал будущую британскую it-girl, поэтому Крессида безутешна.

«Новость о самоубийстве отчима повергла Крессиду в шок. Она яростно отрицает слухи о том, что Кристофер в течение последних лет тайно принимал наркотики, – рассказал один из друзей девушки британскому таблоиду Globe. – Как бы там ни было, принц Гарри сейчас постоянно находится рядом с любимой, но вот его отец, принц Чарльз, уже решил все за младшего сына — он считает, что Гарри должен порвать отношения с дочерью наркомана».

Принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз полагают, что Крессида, пусть и невольно, скомпрометировала свое положение «почти невесты» принца Гарри. Они просят молодого принца подумать дважды перед тем, как «жениться на проблемах» Крессиды Бонас.

Чарльз уже было обрадовался, что его старший сын, принц Уильям, счастливо женился и подарил ему внука — пошатнувшаяся из-за хулиганских выходок принца Гарри и «обнаженных» фотографий Кейт Миддлтон репутация Виндзоров восстановилась во всем мире. А теперь неприглядная история семьи Крессиды Бонас, которую британские монархи уже готовились принять как свою невестку, грозит снова все разрушить.

Поэтому, по словам друзей пары, «отец Гарри уже серьезно побеседовал с ним и попытался уговорить сына бросить Крессиду, пока не поздно — ведь журналисты могут раскопать и другие «скелеты в шкафу» Бонас, которые бросят тень на ее жениха-принца, а с ним и на всю королевскую семью». Впрочем, Гарри и знать ничего не хочет — он безумно влюблен в красавицу Крессиду.

Как вы думаете, стоит ли принцу Гарри прислушаться к мнению семьи, или же, несмотря ни на что, остаться с любимой?

источник: woman.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Принц Чарльз требует, чтобы Гарри бросил невесту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.