Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известного бразильского режиссера-документалиста убил его психически больной сын

  • Известного бразильского режиссера-документалиста убил его психически больной сын
  • Смотрите также:

Популярного бразильского режиссера-документалиста Эдуардо Коутиньо зарезали в его собственном доме, расположенном в Рио-де-Жанейро. Правоохранительные органы рассказали, что в смерти 80-летнего режиссера виновен его психически больной сын.
 
По утверждению сотрудников следственного отдела, после того, как 41-летний Даниэль Коутиньо зарезал отца, он напал на мать, причинив ей травмы различной степени тяжести, а также порезал самого себя.

Приехавшая на место происшествия бригада медиков оказала первую помощь пострадавшим и отправила их в  ближайшее специализированное отделение.
 
Отметим, что Эдуардо Коутиньо относился к числу одних из наиболее именитых мастеров документальных фильмов в Бразилии. Не так давно его пригласили в Академию кинематографических искусств и наук США.
 
В число лучших работ Коутинью вошли «Здание Мастер» и «Двадцать лет спустя». Последняя картина была награждена двумя призами на Берлинском кинофестивале в 1985 году.
 
В правоохранительных органах сообщили, что после убийства сын знаменитости пришел к соседям и сказал, что «освободил своего папу», после чего к соседу он вернулся назад в квартиру и стал ждать приезда «скорой помощи» и полиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Известного бразильского режиссера-документалиста убил его психически больной сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.