Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вуди Аллен отрицает обвинения в изнасиловании

  • Вуди Аллен отрицает обвинения в изнасиловании
  • Смотрите также:

Знаменитый американский режиссер Вуди Аллен в официальном заявлении, обнародованном в минувшее воскресенье, отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутых его 28-летней приемной дочерью Дилан Фэрроу, сообщает CNN. Как она утверждает в открытом письме, размещенном на сайте газеты The New York Times Аллен якобы совершил с ней насильственные действия на чердаке их дома в 1992 году, когда ей было 7 лет.

В заявлении, распространенном представителем Аллена Лесли Дартом говорится, что режиссер прочитал письмо Дилан и считает его лживым и позорным. В ближайшее время Вуди Аллен ответит на обвинения. Как отмечается в обращении к общественности, тщательное расследование выдвинутых обвинений в свое время не обнаружило никаких убедительных доказательств растления Дилан Фэрроу. Эксперты пришли к выводу, что она неспособна разделять фантазии и реальность.
Открытое письмо Дилан Фэрроу появилось в минувшую субботу, выдержки из него публикует Российская газета.

Дилан пишет, что прежде чем ответить на вопрос, какой фильм Аллена вам нравится больше всего, вы должны знать, что когда мне было семь лет, Вуди Аллен взял меня за руку и отвел на чердак нашего дома. По словам девушки, режиссер якобы сказал ей, чтобы она легла на живот и играла с железной дорогой своего брата. Затем он изнасиловал меня. Пока он это делал, он шептал, что я - хорошая девочка и что это наш секрет; обещал, что я стану звездой его фильмов, - утверждает Дилан.

Как пишет Дилан, сколько она себя помнит, ее приемный отец делал с ней вещи, которые ей не нравились - в том числе совершал развратные действия. Она призналась, что после изнасилования на чердаке она больше не могла держать это в секрете. Но тогда она еще не представляла, какую бурю вызовет эта история. Но обвинять знаменитость в сексуальном домогательстве - трудно... После того, как суд лишил отца права видеться со мной, мама отказалась от преследования его в уголовном порядке, несмотря на то, что прокуратура штата Коннектикут видела основания для возбуждения дела, - отметила Дилан.

В письме отмечается, что Вуди Аллен так и не был признан виновным. То, что он ушел от наказания после того, что сделал со мной, преследовало меня и когда я выросла..., - призналась Дилан. Она написала, что каждый раз, когда она видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.
По словам Дилан, ее мучения были только усугублены Голливудом, так как актеры восхваляли Аллена на церемониях награждения, а каналы показывали его по ТВ. Как пишет Дилан, на прошлой неделе Вуди Аллен был в очередной раз номинирован на Оскар, и поэтому она решила вспомнить об этой истории.

Вуди Аллена ранее уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу после того, как выяснилось, что Аллен тайно встречался с другой своей приемной дочерью - 22-летней Сун-и Превен, приёмной дочерью Фэрроу и её бывшего мужа, музыканта и дирижёра Лос-Анджелесского филармонического оркестра Андре Превена.

Тогда режиссер категорически отверг обвинения, проведенное расследование также не нашло достаточных оснований для привлечения его к ответственности. После скандала супруги разошлись, а через пять лет Аллен женился на Сун-И.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вуди Аллен отрицает обвинения в изнасиловании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.