Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливудский актер Филип Сеймур Хоффман умер из-за передозировки

  • Голливудский актер Филип Сеймур Хоффман умер из-за передозировки
  • Смотрите также:

В минувшее воскресенье, 2 февраля, при невыясненных обстоятельствах скончался известный американский киноактер Филип Сеймур Хоффман, в 2006 году получивший «Оскара», за роль Капоте в одноименном байопике.

По данным ряда международных СМИ, причиной гибели звезды могла стать передозировка наркотиков.

Тело 46-летнего голливудского артиста было найдено в его апартаментах, которые находятся на Манхэттене. По предварительным данным, как сообщают сегодня американские СМИ, есть основания предполагать, что Филип Сеймур Хоффман скончался в результате передозировки наркотиков.

Многие коллеги актера шокированы новостью о его кончине, скорбя вместе с его многочисленными поклонниками. В частности, известная американская киноактриса Джулианна Мур, которая играла с Хоффманом в таких фильмах, как «Магнолия» и «Ночи в стиле буги», в своем Твиттере написала, что мысленно находится с «семьей Филипа», искренне считая, что ей очень повезло ранее «работать с этим необычным человеком».

Выразил соболезнования в связи со случившимся и Том Хэнкс, который снимался с покойным актером в киноленте «Война Чарли Уилсона». По словам звезды, его умерший коллега «был невероятно одаренным человеком». Не остались равнодушными и Джордж Клуни, Аарон Соркин, Аарона Пол и многие другие американские знаменитости. По словам многих, они просто шокированы известием о кончине Филипа Сеймура Хоффмана.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Голливудский актер Филип Сеймур Хоффман умер из-за передозировки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.