Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент СММ Владимир Ханумян переходит в Газпром-медиа

  • Президент СММ Владимир Ханумян переходит в Газпром-медиа
  • Смотрите также:

Президент Системы масс-медиа Владимир Ханумян будет назначен заместителем генерального директора Газпром-медиа, сообщил Ведомостям источник в холдинге. Скорое назначение изданию подтвердил и сам Ханумян. В минувшую пятницу, 31 января, совет директоров Системы масс-медиа принял отставку президента, рассказал источник в АФК Система, владеющей СММ.

По словам собеседника, освободившее кресло руководителя СММ, скорее всего, займет гендиректор Союза LTE Гульнара Хасьянова, пока же временно исполняющим обязанности президента компании назначен вице-президент по финансам и инвестициям Григорий Сухов. Перестановки, как полагает издание, связаны с приходом в Газпром-медиа Михаила Лесина.

Источник в Союзе LTE подтвердил, что Хасьянова обсуждает с АФК Система такую возможность. Официального комментария компаний пока нет.

В Газпром-медиа Ханумян будет отвечать прежде всего за развлекательное ТВ и часть других контентных подразделений, рассказал источник в холдинге. Вероятнее всего, в блок развлекательного ТВ вместе с ТНТ войдут три телеканала Профмедиа - Пятница, ТВ-3 и 2×2, предполагает издание. Сделка Газпром-медиа и Интерроса по покупке Профмедиа, о которой стало известно в ноябре 2013г., должна быть закрыта до начала марта.

Ханумян долгое время работал в СТС-Медиа: в 1996г. стал коммерческим директором телеканала СТС-Москва, в 2004г. был назначен на должность исполнительного директора CTC Media. В 2008г. покинул компанию вместе с Александром Роднянским, с которым в 2009-2010гг. управлял каналами Национальной медиа группы. Летом 2012г. стал первым вице-президентом СММ, а спустя год возглавил компанию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Президент СММ Владимир Ханумян переходит в Газпром-медиа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.