Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СОБЧАК И ВИТОРГАН ОТМЕТИЛИ СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ В БОЛЬНИЦЕ. ФОТО

  • СОБЧАК И ВИТОРГАН ОТМЕТИЛИ СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ В БОЛЬНИЦЕ. ФОТО
  • Смотрите также:

1 февраля в 2013 году состоялась тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана.
Это событие взволновало многих, ведь до этого никто и не догадывался, что у известной журналистки и телеведущей роман с популярным актёром. 
Многие сочли этот брак пиаром и предрекали, что союз Собчак и Виторгана продержится не больше трёх месяцев. Но супруги счастливы, как и год назад. О семейной идиллии свидетельствуют многочисленные фотографии на страницах актёра и телеведущей в социальных сетях. Максим не устаёт восхищаться супругой, а Ксения всегда хвалит своего мужа.  
Вчера Собчак и Виторган скромно отметили годовщину свадьбы, которая в народе получила название ситцевая. Судя по снимкам, празднование началось с торта, который был украшен символической надписью.


Затем Ксения сообщила о том, что она празднует годовщину свадьбы на репетиции Максима в театре, ведь совсем скоро состоится премьера спектакля, главную роль в котором играет её возлюбленный. Собчак подписала фото: Отмечаем годовщину свадьбы на репетиции Максима. Люстра-невеста:))).


А вот вечер закончился для супругов неожиданно и совсем неромантично. Максим сообщил на своей странице в соцсети о том, что он повредил ногу на репетиции и вместо ресторана посетил с Ксенией больницу. Актёр поведал: Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво.... 
Надеемся, что в дальнейшей супружеской жизни с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом больше не случится таких конфузов. Желаем известной паре долгих лет любви.
Источник: story



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СОБЧАК И ВИТОРГАН ОТМЕТИЛИ СИТЦЕВУЮ СВАДЬБУ В БОЛЬНИЦЕ. ФОТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.