Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приемная дочь Вуди Аллена рассказала о домогательствах отчима

  • Приемная дочь Вуди Аллена рассказала о домогательствах отчима
  • Смотрите также:

27-летняя Дилан Фэрроу – дочь актрисы Мии Фэроу и приемная дочь кинорежиссера Вуди Аллена, написала письмо, в котором призналась, что 20 лет назад отчим домогался ее.

Она поведала, что когда ей было семь лет, Вуди отвел ее в некую кладовую на втором этаже их дома, и там стал приставать к девочке. При этом он сказал, что то, что он ее трогал, останется их секретом. Более того Дилан рассказала, что обо всем тогда сообщила своей матери.

Когда же Мия Фэроу подала в суд за домогательства к своей дочери, выяснилось, что Аллен пытался совратить еще одну дочь Мии, которую она удочерила в предыдущем браке.

Вовремя суда Вуди все отрицал, но в 1994 году суд Нью-Йорка установил запрет Аллену посещать Дилан. Однако никакого наказания режиссер так и не понес.

Сама же Дилан так комментирует то, что Аллен остался безнаказанным: Вуди Аллен является живым примером того, как наше общество не заботится о жертвах сексуального насилия и домогательств. Эти слова она адресовала Голливуду, который девушка обвинила в том, что он предпочитает закрывать глаза на происходящее и дальше продолжает награждать фильмы Аллена.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приемная дочь Вуди Аллена рассказала о домогательствах отчима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.