Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приёмная дочь Вуди Аллена Дилан обвиняет его в сексуальных домогательствах

  • Приёмная дочь Вуди Аллена Дилан обвиняет его в сексуальных домогательствах
  • Смотрите также:

Вчера на сайте издания The New York Times появилось открытое письмо приёмной дочери голливудской актрисы Мии Фэрроу и режиссёра Вуди Аллена Дилан, в котором она обвиняет приёмного отца в сексуальных домогательствах двадцатилетней давности.


В этом письме значится, что когда Дилан исполнилось семь лет, Аллен подверг её насилию на чердаке их собственного дома.
«Он сказал мне лечь на живот и играть с железной дорогой моего брата, в это время он надругался надо мной. Всё то время, что он подвергал меня насилию, он шептал мне, что я хорошая девочка и обещал мне золотые горы за молчание». Он уговаривал девочку ничего не рассказывать маме, за это обещал свозить её в Париж (это была мечта Дилан), а также сделать кинозвездой, сняв в своих фильмах.


Психологическая травма Дилан была так велика, что стала причиной множества фобий, появившихся вследствие этого ужасного происшествия. Например, даже сейчас, спустя так много лет, один вид Вуди Аллена вызывает у неё, уже взрослой женщины, приступ  паники а игрушечные железные дороги она ненавидит. Она призналась, что сначала думала, что так и должно быть, что это нормальные отношения отца и дочери. Он и раньше трогал её и делал вещи, которые ей не нравились, но после того, что он сделал с ней на чердаке, она решилась спросить маму, поступал ли с ней так её родной отец, как Вуди поступает с приёмной дочкой. Мия была потрясена услышанным..
От того, что столько лет Дилан носит в себе этот груз воспоминаний, ей ещё хуже, потому она решилась рассказать общественности, какого монстра люди считают гениальным режиссёром.


Сейчас Дилан Фэрроу замужем, актёрская карьера тоже сложилась неплохо: актриса дважды номинировалась на Оскар, но ей покоя не даёт тот факт, что Вуди, после всего случившегося, свободно ходит среди маленьких девочек. Дилан не исключает, что была не единственной жертвой приёмного отца, просто из-за своего статуса Вуди удалось избежать наказания.
Напомним, в 1992 году Вуди официально обвиняли в сексуальных домогательствах к приёмной дочери Дилан. Обвиняла режиссёра жена и приёмная мать их дочери Мия Фэрроу. Дилан по нескольку раз на день должна была раз за разом окунаться в пучину неприятных воспоминаний, пока многочисленные психологи и следователи определяли, врёт ребёнок, или нет. Тем не менее, суд не увидел в действиях Аллена состава преступления, и достаточное количество доказательств его вины.Ему просто запретили видеться с приёмными детьми. Этот скандал стал причиной развода звёздной семьи, но не последним для них: через пять лет Су И Превен, ещё одна приёмная дочь Мии и Вуди, стала сожительствовать с Алленом, а позже официально вышла за него замуж.

Сейчас они воспитывают двоих приёмных детей. До этого дня 78-летний Аллен отрицает все обвинения в сексуальных домогательствах и считает, что у его падчерицы просто хорошее воображение.

Вуди Аллен получит 5 миллионовМиа Фэрроу и ее «возможный» сын от Фрэнка СинатрыКейт Бланшетт представила «Жасмин» в БританииКейт Бланшетт и “Синий жасмин” в ПарижеСын Вуди Аллена поздравил его с Днем сводного братаНастоящие имена звезд: зарубежные селебрити

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приёмная дочь Вуди Аллена Дилан обвиняет его в сексуальных домогательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.