Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вера Алентова изменилась до неузнаваемости

  • Вера Алентова изменилась до неузнаваемости
  • Смотрите также:

Знаменитая российская актриса, звезда фильма «Москва слезам не верит» и жена известного режиссёра Владимира Меньшова борется со старостью. К сожалению, все её труды напрасны. Рискнув в очередной раз лечь под нож пластического хирурга, Вера Алентова стала выглядеть ещё хуже, чем до операции.


72-летнюю звезду театра и кино видели на церемонии награждения кинопремии «Золотой Орёл 2014», куда она пришла вместе с мужем. В спутнице Владимира Меньшова не сразу можно было узнать его благоверную. Предполагают, что актриса переборщила с подтяжкой лица и увеличением губ, вследствие чего глаза Веры стали непропорциональными и исказились. Это уже не первая пластическая операция Алентовой, и всем известно, что в этом деле главное – вовремя остановиться.


Вездесущий Андрей Малахов даже посвятил актрисе и её внешности целую передачу, куда пригласил светил из сферы пластической хирургии. Они то и заявили хором, что таких операций, уже не делают, последние такие с жутчайшими последствиями проводились лет 10 назад, так что, скорее всего, актрисе просто не повезло со специалистом.
Тем не менее, Алентова не постеснялась внешнего вида и не закрылась в себе, он смирилась, что теперь будет выглядеть вот так. На церемонию вручения Вера пришла поддержать мужа, которому, между прочим, досталась награда за ленту «Легенда №17».
В скором времени Владимир и Вера собираются отпраздновать золотую свадьбу. Несмотря на то, что ему 73, а ей 71 год, брак у них по-прежнему полон страстей. Она всё так же его муза, а он для неё – великий режиссёр, сделавший её популярной на весь тогда ещё Советский Союз.
В данный момент Алентова практически не снимается, и Меньшов ей по белому завидует, ведь так она может больше времени проводить с внуками в то время как он не только снимается, но и ведёт много проектов как продюсер и задействован в съёмках как режиссёр. Он обожает свою семью, и готовит сюрприз своей любимой Вере на годовщину свадьбы. За 50 лет он хорошо знает, как удивить дражайшую супругу.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМама Риз Уизерспун судится с папойКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеЛеонардо Ди Каприо вышел на красную дорожку со своей мамойЕва Мендес и Райан Гослинг решили сделать перерыв в отношенияхКим Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вера Алентова изменилась до неузнаваемости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.