Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оуэн Уилсон стал отцом во второй раз

  • Оуэн Уилсон стал отцом во второй раз
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Оуэн Уилсон снова стал отцом. «Близкий друг» и в прошлом личный тренер знаменитости Кэролайн Линдквист родила актёру сына вчера 30 января.
Источник сообщил интернет-изданию People.com: «Я могу подтвердить, что у них родился мальчик утром в четверг».
45-летний актёр стал папой во второй раз. Бывшая девушка Оуэна Джейд Дуэлл воспитывает трёхлетнего Роберта Форда. С Джейд у Оуэна отношения не сложились, но он всячески поддерживает её и  их общего ребёнка.


В октябре прошлого года стало известно, что Оуэн станет отцом во второй раз. Кэролайн, уроженка Швеции, мать ребёнка, стала сотрудничать с Уилсоном несколько лет назад. Теперь стало известно, что со своим мужем, известным пластическим хирургом доктором Риту Чопра, она развелась не так давно. Сразу поползли слухи, что решение о разводе она приняла, узнав о своей беременности от актёра. Также известно, что романтических отношений между голливудским актёром и Кэролайн нет, и не ожидается. Тем не менее, Оуэн не отказался от ребёнка, и очень рад, что теперь у него два сына. С Кэролайн он поддерживает дружеские отношения и обязался помогать ей и маленькому сынишке.
В прошлом октябре Кэролайн рассказала одному из изданий: «Мы с Оуэном решили родить ребёнка, даже если между нами нет отношений. И кстати, мы их не планируем в будущем. Мы просто очень близкие друзья и с нетерпением ждём появления нашего малыша на свет в январе будущего года».
В этом же интервью Кэролайн опровергла слухи о том, что её беременность стала причиной развода с мужем, и даже заявила о том, что Оуэн никогда не был её клиентом.
Источник, приближённый к Линдквист рассказал: «Они не живут вместе, но Оуэн волен приходить в любое время. Он часто навещает её и расспрашивает у доктора о состоянии здоровья Кэролайн и их новорождённого сына».

«Полночь в Париже» для Марион и ОуэнаОуэн Уилсон придумал сыну имяОуэн Уилсон станет папойОуэн Уилсон – отец!Оуэн Уилсон расстался с матерью своего ребенкаУ Оуэна Уилсона будет сын

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оуэн Уилсон стал отцом во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.