Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спортивные функционеры заскучали без пивных спонсоров

  • Спортивные функционеры заскучали без пивных спонсоров
  • Смотрите также:

Руководитель спортивного комитета Госдумы И. Ананских поддержал инициативу Росалкогольрегулирования об отмене существующего запрета на реализацию разливного пива в кафе, расположенных на стадионах. Мало того, он предложил вновь разрешить рекламу напитка, чтобы производители пива вернулись к спонсированию спортивных состязаний и отдельных команд. Минэкономразвития уже разместило на своем сайте проект законодательного акта, в случае принятия которого на стадионах снова появится пиво и другие некрепкие напитки наподобие сидра и медовухи. Предполагается, что продажа будет осуществляться исключительно через сеть предприятий общественного питания.

Комментируя законопроект, Ананских сказал, что в случае соблюдения продавцами определенных правил отпуска напитков, он, естественно, скажет проекту «да». Предложение Росалкогольрегулирования он считает полезным и своевременным начинанием, заслуживающим всяческой поддержки. Однако этого, по мнению депутата, мало. Нужно идти дальше и вернуть на спортивные арены рекламу пива. Необходимость в этом назрела из-за нехватки спонсорских денег. По словам политика, пивные компании, получив возможность рекламировать свою продукцию, обязательно помогут многим спортивным клубам.

В заключение Ананских подчеркнул, что для него в этой ситуации главным является, конечно же, не продажа пива, а открывающаяся возможность привлечь в спорт деньги пивных предприятий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Спортивные функционеры заскучали без пивных спонсоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.