Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Астрологический прогноз на год Синего деревяного Коня

  • Астрологический прогноз на год Синего деревяного Коня
  • Смотрите также:

Случилось это после того, как на небосводе появилась первая молодая Луна в созвездии Водолея (после последней полной Луны в созвездии Козерога).   Именно в этот момент прозвучит 108 ударов священного колокола и на звездный престол взойдет Конь.
Он ознаменует собой 31-й год 74-го периода 60-летнего цикла перемен, начавшегося в 2397 году до новой эры. Иными словами, начнется 4411-й год Великой Сущности для жителей Востока.  
Таким образом, 2014-й год от Рождества Христова на Востоке будет считаться годом Синего (Зеленого) Деревянного Коня, а следующий, 2015-й, - годом Синей (Зеленой) Деревянной Козы (Овцы).   
Но давайте ближе познакомимся с символом наступающего года в представлениях различных народов Востока.    
Китайский Конь обладает организаторскими способностями, уверен в своих силах и в любой ситуации готов быть лидером. Он обладает даром убеждать и увлекать за собой. При этом весьма амбициозен и не склонен к компромиссу. К недостаткам можно отнести упрямство и эгоизм.  
Японский Конь честен, верен, принципиален. К богатству специально не стремится, но и без денег не остается. С восприятием юмора у него проблемы, поэтому шутить с ним не рекомендуется. Зато в работе он неутомим и результаты достигнутого другим не отдаст.   
Вьетнамская Лошадь скромна, верна и преданна. Материальному благополучию предпочитает пиршество знаний. У нее непоколебимые моральные принципы, и собственное мнение она ценит превыше всего.  
Кроме того, у каждого Коня есть свой герб: у Красного - Павлин; у Желтого - Человек; у Белого - Тигр; у Черного - Черепаха; у Синего - Дракон.    
Вот с этих позиций и перейдем непосредственно к представителям всех знаков восточного собрания, которые хотят стать любимчиками года Синего Коня, или Зеленой Лошади - кому как больше нравится.  
КРЫСА - в год Синего Коня вы будете словно Золушка на балу! Внимание окружающих, комплименты и аплодисменты - все ваше. Отрабатывать благожелательность года придется трезвым расчетом в делах, вниманием к мелочам и целеустремленностью в целом. Последние недели четных месяцев нынешнего года будут особенно благоприятны для вас, а вот полнолуний следует все же остерегаться.  
БЫК - в грядущем году вам не стоит торопиться и участвовать в гонках ни в работе, ни в личной жизни. Для вас девиз этого года: Семь раз отмерь, а затем… подумай, стоит этим заниматься или нет. Поскольку коней на переправе не меняют, воздержитесь от смены работы и перемены места жительства. Удачным обещает быть для вас лето года Синего Коня, а вот осень предстоит суматошная.  
ТИГР - ваши отношения с годом Синего Коня сложно назвать дружескими или приятельскими, поэтому постарайтесь не мешать друг другу. Серьезные дела планируйте на лето, когда хозяин года расслабляется на роскошных лугах, и вам не будет грозить его неожиданный удар копытом. А вот зимой, когда у всех проблемы, вам лучше где-нибудь залечь и впасть если и не в спячку, то в приятную дрему, однозначно.  
КОТ (ЗАЯЦ) - вас трудно удивить чем-то новым или необычным. Вот и год Синего Коня для вас не станет загадкой. Вы симпатизируете друг другу настолько, что иногда хозяин года готов позволить вскочить себе на спину и подвезти вас к ближайшему перекрестку, откуда открываются заманчивые дороги почти во все стороны. Не нужно лишь пятиться назад. Так что выбирайте любое направление, и оно без особых проблем выведет вас к успеху.   
ДРАКОН - нынешний год относится к вам с должным уважением и даже с симпатией. Оставайтесь и вы на этой волне доброжелательности, умерив повышенные требования и к себе, и к окружающим. Дайте свободу своим чувствам нынешней весной, когда все цветет и благоухает. Этот запас положительных эмоций будет вас поддерживать на протяжении всего года, оберегая от огорчений и разочарований.   
ЗМЕЯ - год Коня обещает быть для вас успешным во многих отношениях. Девиз года для вас: Спокойствие, и только спокойствие! Не пытайтесь особо руководить событиями и перебегать дорогу обстоятельствам, чтобы ненароком не попасть под копыта. Грейтесь на солнышке и делитесь с окружающими умными советами, если попросят. Лезть на баррикады вам в этом году ни к чему.   КОНЬ - это ваш год, и можно попытаться собрать хороший урожай успехов не только со своей нивы, но и с нейтральной полосы, где, как известно, цветы необычайной красоты. Главное - не торопиться, чтобы не потоптать ниву, и решать задачи лишь по мере их возникновения. Захватите в дорогу уверенность и оптимизм, и тогда достигнутые результаты порадуют вас не только в этом году, но и в перспективе.  
КОЗА (ОВЦА) - замечательный год, когда Конь вас не только не обидит, но, наоборот, вне очереди пригласит к кормушке с роскошными подношениями. Важно лишь вести себя достойно и уважительно, так как хозяин года благородных кровей и не простит бестактности. Он также не терпит нытья и сплетен, так что спокойно живите и не отказывайте себе в удовольствии быть удачливыми и счастливыми.   
ОБЕЗЬЯНА - вам предстоит год великолепных возможностей, когда желаемое становится реальным, а мечты обретают крылья. Только не вздумайте накинуть узду на Синего Коня, заставляя его поработать Золотой Рыбкой, подвозя вас к заветным призам. Преодолевайте сложности пути самостоятельно, тогда и награда покажется желаннее и слаще. Уже ближайшие месяцы порадуют вас ярким успехом.  
ПЕТУХ - для вас нынешний год неоднозначен. Многое будет зависеть от того, каким вы сами себя будете видеть и как станете поступать. Синий Конь не любит лишнего шума и ярких балаганных красок. Так стоит хорошенько подумать, когда кукарекнуть, а когда промолчать. А во всем остальном у вас свобода выбора и направления устремлений. Ошеломляющих результатов год не обещает, но удержаться на гребне волны вы сумеете.   
СОБАКА - радуйтесь и… остерегайтесь! Радуйтесь искренней дружбе Синего Коня, а остерегайтесь завистников. Вы справедливы, честны и благородны, всегда встречаете ложь и обман с открытым забралом. Но нанести удар из-за угла может коварная ложь. Идите тропами нынешнего года с гордо поднятой головой, и посеянное добро защитит вас от зла. Не будьте слишком откровенными со случайными попутчиками.  
КАБАН - нынешний год Синего Коня лоялен к вам, поэтому будет удаваться все, к чему вы станете серьезно стремиться. Единственное, где вас может подстерегать опасность, это на перекрестках путей - житейских, профессиональных, любовных. В таких местах желательно остановиться и хорошенько подумать, чтобы невзначай не столкнуться с несущимся во весь опор стремительным скакуном - хозяином года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Астрологический прогноз на год Синего деревяного Коня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.