Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккеист Александр Якушев госпитализирован с инфарктом

  • Хоккеист Александр Якушев госпитализирован с инфарктом
  • Смотрите также:

Выдающийся советский хоккеист, нападающий «Спартака» и сборной СССР Александр Якушев был госпитализирован с инфарктом. Сейчас 67-летний Якушев находится в столичной больнице имени Сергея Петровича Боткина.

«Пациент Якушев Александр Сергеевич поступил в больницу 28 января в 12 часов 16 минут самотеком, то есть прибыл самостоятельно. Находился в кардиореанимации, затем был переведен в палату кардиологического отделения, где сейчас находится. Он имел проблемы с сердцем, которые были исправлены», - рассказал агентству ИТАР-ТАСС в центральном справочном бюро Боткинской больницы.

Другие СМИ приводят слова источников, в соответствии с которыми Якушев проходит плановое обследование.

«Никакого инфаркта не было, Якушев проходил плановое медицинское обследование. Все в порядке», — сообщил Газете.ру источник, знакомый с ситуацией.

Другие источники утверждают, что Якушев находится в больнице со вторника. «Его госпитализировали еще во вторник, просто афишировать не хотели. Я уже ему звонил, мы поговорили, с ним все нормально», - рассказал корреспонденту «Р-Спорт» известный комментатор Сергей Гимаев.

Александр Якушев — двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира и Европы, трёхкратный чемпион СССР, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР и России. Знаменитый нападающий практически всю свою карьеру — 16 лет — провёл в московском «Спартаке», а позже возглавлял команду, сообщают «Вести». С 1998 по 2000 год Александр Якушев был главным тренером сборной России. В настоящее время Якушев возглавляет ветеранский ХК «Легенды хоккея СССР» и Ночной хоккейной лиги.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хоккеист Александр Якушев госпитализирован с инфарктом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.