Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда тебе под 70: Майкл Дуглас и Роберт Де Ниро рассказали о старении, любви и детях

  • Когда тебе под 70: Майкл Дуглас и Роберт Де Ниро рассказали о старении, любви и детях
  • Смотрите также:

На них двоих – Майкла Дугласа и Роберта Де Ниро – почти 140 лет жизненного опыта. Не так давно оба актера вместе снялись в комедии «Старперцы», которая напрямую затрагивает тему отношений в браке, вообще между мужчиной и женщиной, тему настоящей любви.

В этом фильме актеры играют пожилых друзей, которые решили устроить себе холостяцкую вечеринку перед свадьбой одного из них. Мы нашли свежее интервью 69-летнего Дугласа и 70-летнего Де Ниро об этой комедии, о радостях и печалях старения и семейных ценностях.

«Старея, ты становишься человеком второго класса»

- Что хорошего в старении?

- Ничего, – отвечает Дуглас, гримасничая, в то время как Де Ниро грустно смотрит в пол. – Это очень депрессивно, да так, что можно и комедию об этом снять и все выставить напоказ. Но на самом деле очень трудно найти что-то положительное в старении. Действительно, ничего.

- К счастью, у меня еще маленькие дети, – говорит Дуглас о 13-летнем Дилане и 10-летней Кэрис от Кэтрин Зета-Джонс. – Потому замечательно, что я могу делиться с ними опытом и проводить время с маленькими детьми.

- Но только тогда, когда они захотят тебя послушать, – сказал отец шестерых и уже дедушка Роберт Де Ниро. Его младший ребенок был рожден от суррогатной матери два года назад. Девочку назвали Хелен Грейс, в честь второй жены актера, с которой они вместе с 1997 года. Пара также воспитывает 15-летнего сына Эллиота.

От первого брака Де Ниро с актрисой Даяной Эбботт есть 37-летний сын Рафаэль, удочеренная в том браке уже 42-летняя дочь Дрена, а также у актера есть близнецы – 18-летние Джулиан и Аарон от модели Токи Смит.

«Когда ты становишься старше, у тебя появляется природное желание делать все лучше, насколько ты можешь, перед тем, как ты умрешь. Кроме этого, я не вижу никаких преимуществ в старении», – отметил Дуглас.

Никто не может избежать старения, даже голливудские звезды. «Это жизнь. Ты ничего не можешь с этим поделать, разве что попытаться получать удовольствие. Интересно: когда ты идешь по улице и видишь молодых людей, они тебя не замечают – просто они автоматически видят, что ты на одно или два поколения старше их, и это им не интересно. К тому же, седина… ты становишься человеком другого класса», – говорит Де Ниро.

«Второго класса! – поддакивает Дуглас. – Я не вижу никаких преимуществ старения, кроме того, что ты становишься боле понимающим с самим собой. Ты не должен ничего доказывать, ты воспринимаешь себя таким, какой ты есть. У нас обоих есть маленькие дети и это здорово проводить с ними время».

«Даже несмотря на то, что нам сейчас около 70, я думаю, мы еще увидим много в этой жизни и еще покажем этому цифровому миру, Роберт будет все таким же «Бешенным быком»! Внутри ведь ты все равно остаешься ребенком. Я не думаю, что многое меняется, хотя внешне очень много перемен. Так экспрессия, молодость была потрачена, когда ты был молод, это правда».

«Надеюсь, этот фильм («Старперцы») найдет своего зрителя, потому что есть еще много бэби-бумеров, – говорит Де Ниро. – Вы же видите, сколько телевизионной рекламы лекарств, там играет приятная музыка, и они тебе впаривают, что угодно, отчего ты даже можешь умереть – но все это направлено на поколение бэби-бумеров».

«Когда ты молодой, ты слышишь, как люди говорят, что жизнь летит быстро, но когда ты сам стареешь и оглядываешься, то действительно понимаешь, что это так. Дети так быстро растут, куда уходят годы? Теперь они уже в колледже».

В «Старперцах» Дуглас и Де Ниро снялись еще с двумя актерами в возрасте: Морганом Фрименом и Кевином Кляйном. Де Ниро получил Оскар за фильмы «Бешенный бык» и «Крестный отец 2», и закрепил свой актерский имидж крепкого парня ролями в фильмах «Таксист», «Славные парни» и «Мыс страха». Хотя в последнее время Роберт снимается больше в комедиях с переменным успехом: «Анализируй это» и «Знакомство с Факерами».

«Время – это сейчас, сегодня, а не в следующем году»

«Мы оба очень удачливы и стали хорошими актерами. С возрастом у вас остается не такой большой выбор, – говорит Де Ниро грустно. – Потому лучше продолжать и наслаждаться этим».

В свою очередь Дуглас признался, насколько большим испытанием для него стал диагностированный у него рак.

«Я воспринимал вещи менее серьезно. Серьезно – это когда тебе говорят, что у тебя рак. Рак – это серьезно, а остальное уже не имеет значения. Теперь я более сознателен и чувствую время. Я знаю, какой сейчас год и могу адекватно посчитать, на сколько еще хватит моего здоровья. Я уже немного поглядываю на часы».

С этим соглашается и Де Ниро: «Я не люблю тратить попусту время. Если у меня есть свободный день, то я еду путешествовать, потому что я никогда не знаю, вернусь ли я обратно, тем более, чем старше я становлюсь. Я люблю путешествовать, делать что-то и делиться с детьми, показывать им то, что я успел. Время – это сейчас, сегодня, не в следующем году».

«Когда мне было 25, мной руководило то, что у меня в штанах. Теперь любовь больше в моей голове»

Даже после долгих разговоров о расставании Дугласа и Зета-Джонс , актер готов говорить о любви.

«Моя идея любви изменилась. Потому что когда мне было 25, мной руководило то, что у меня в штанах. Теперь любовь больше в моей голове». Дуглас все еще носит обручальное кольцо, хотя с Кэтрин они расстались еще в августе 2013 года. Таблоиды много писали, что они пытаются наладить отношения, но все это было только ради детей и их отношения уже не вернуть.

«Ты не должен принимать любовь как должное, ты должен защищать ее, ты должен о ней заботиться и лелеять ее. А когда ты молод, ты принимаешь ее как должное».

Когда в свои 32 года Дуглас женился на 19-летней Диандре Лукер, он был беззаботным отцом, потому теперешний их 35-летний сын Кэмерон сидит в тюрьме за торговлю наркотиками. Развод пары стал одним из самых громких дел: Лукер получила от развода 45 млн долларов.

Теперь Дуглас дает интересные совет в отношении того, когда нужно жениться: «Я думаю, нужно подождать. У каждого есть своя карьера, свои амбиции. Думаю, сначала нужно поработать над карьерой, обрести финансовую стабильность и независимость. Женщины сегодня спокойно рожают и когда им далеко за 30. Ты можешь стать отцом и в 50. Я не говорю, что это приемлемо для всех. Я просто думаю, что люди сначала должны привести в порядок свою жизнь, прежде чем брать ответственность за партнера и детей. Думаю, есть женщины, которые любят мужчин постарше, но их мало», – отметил Дуглас, намекая на свой брак с Кэтрин, с которой у них 25 лет разницы в возрасте.

К теме присоединился и Де Ниро: «Единственное, что я хочу сказать, это то, что если вы женитесь, лучше не заводите детей, если собираетесь разводиться. Так будет дальше легче жить».

На вопрос, есть ли у актеров какие-то планы на пенсию, оба пожали плечами.

«Выход на пенсию подразумевает, что ты собираешься отдохнуть от своей работы. Мы любим свою работу. Это столько веселья! Ты бываешь в разных местах, и люди рады видеть тебя. Ты ходишь по разным ресторанам, и, надеюсь, я смогу заказать столик в одном из рестораном Бобби», – усмехнулся Дуглас, намекая на один из сети ресторанов Де Ниро.

“Оскар”: прекрасные парыЯ люблю тебя, Филипп Моррис: звезды-натуралы, сыгравшие геевЗнаменитости, которые победили ракДе Ниро, Фримен и Клайн: старички на лавочке“Золотой Глобус”: красная дорожка, пары“Золотой Глобус”, вечеринки: Weinstein Relativity Media

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Когда тебе под 70: Майкл Дуглас и Роберт Де Ниро рассказали о старении, любви и детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.