Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэр Южно-Сахалинска ушел, чтобы построить аэропорт

  • Мэр Южно-Сахалинска ушел, чтобы построить аэропорт
  • Смотрите также:

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин объявил о своем уходе с поста главы города ради строительства нового аэропорта.

Как сообщает изданию Sakhalin.info, с 1 февраля Андрей Лобкин находится в отпуске, возвращаться из которого не планирует.

Андрей Лобкин заявил, что решил покинуть нынешнее место работы в связи с получением нового предложения. Лобкин пояснил, что убернатор Сахалинской области Александр Хорошавин предложил ему заняться строительсом нового здания аэровокзала.

«Город нуждался в свете, тепле, воде детских садах - я стал мэром. Сейчас Южно-Сахалинску и региону нужен аэровокзал - я буду его строить», — прокомментировал бывший мэр.

Как сообщает «Интерфакс», в конце прошлого года мэра Южно-Сахалинска обвинили в укрывательстве доходов и имущества за рубежом, а также в фиктивном разводе с супругой с целью скрыть истинные данные. Однако защитники Лобкина все обвинения отрицали, уверяя, что все зарубежное имущество перешло бывшей жене или было передано партнерам по бизнесу. Нарушений в поданной за 2012 год декларации выявлено не было.

Выборы нового мэре назначены на сентябрь 2014 года. Временно исполняющим обязанности главы горадминистарции назначен первый вице-мэр Сергей Надсадин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мэр Южно-Сахалинска ушел, чтобы построить аэропорт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.