Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агрессия России против Украины предопределена?

  • Агрессия России против Украины предопределена?
  • Смотрите также:

Точная экспертиза Андрея Илларионова, его уточнения для ТВ , заявление премьер-министра Польши Дональда Туска, заметное возобновление давления России на Украину после окончания саммита Россия-ЕС в Брюсселе - тревожные предупреждения мирового сообщества о подготовке агрессии России против Украины.

Заявление Сергея Лаврова о недопустимости вмешательства в дела Украины и его почти одновременное заявление о вмешательстве и давлении Запада - классический советского типа формальный предупредительный выстрел перед началом любой запрограммированной агрессии.

Бездействие Запада после 2008 года в ответ на агрессию против Грузии и оккупации части ее территории, отсутствие всякой реакции на провокационные действия России даже против членов НАТО Эстонии и Латвии, отсутствие сколько-нибудь последовательной позиции по Абхазии и Приднестровью - безусловно провоцируют Кремль на военное вмешательство во внутренние дела Украины.

Произойдет ли агрессия 8 феврали или после завершения Олимпиады в Сочи - такие действия предопределены.

  Доказавший Кремлю свою эффективность метод «консолидации» общества, отвлечение граждан от внутренних экономических и политических проблем, определение врага, виновного в этих проблемах.

Сможет ли Запад, Европейское сообщество, США как-то противодействовать этой агрессии?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Агрессия России против Украины предопределена?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.