Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Смыть бы дождем всех троллей...

  • Смыть бы дождем всех троллей...
  • Смотрите также:

Интересно, существует такой дождь, который смоет всех троллей - особенно считающих себя крутыми оппозиционерами??? Пост Олега Лурье переполнил чашу просто.

Что не происходит в стране, тут же вылезают знатоки, объясняющие страшную коррупционную подоплеку, корыстные мотивы и всяческий заговор у всего происходящего. А измордованная всесторонним враньем публика благодарно внемлет и даже поддакивает. Такие эксперты говорят, мол, все происходящее вокруг Дождя - это его же PR-акция для увеличения аудитории и расширения платной подписки. Только на этом можно закончить какие-либо разговоры с этими людьми, так как отчетливо видно, что они ни черта не понимают правил и схем, по которым работает этот бизнес. Платная подписка - это лишь капля в море, а все основные деньги идут за счет рекламодателей, плюс оплаты контента теми сами операторами. И отключение Дождя от кабельного телевидения означает потерю этих денег, без которых телеканал в принципе не может работать. И платная подписка - это скорее символический жест поддержки телеканалу, а не способ решить финансовые проблемы. В Кремле, который, я уверен, всю эту информационные кампанию и раскрутил, прекрасно знают механизмы работы этого бизнеса и его болевые точки, в отличие от пикейных хомячков-правдорубов.

И пока есть такие эксперты, которые занимаются не своим делом и мешают своими нравоучениями тем, кто работает, так и будем топтаться на месте. Причем прохода от них нет ни в интернете, ни даже на избирательной компании в Новосибирске.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Смыть бы дождем всех троллей...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.