Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Столичный дворник убил в ссоре брата-близнеца

  • Столичный дворник убил в ссоре брата-близнеца
  • Смотрите также:

По версии следствия, 19-летний гражданин Таджикистана набросился с ножом на своего брата и нанес ему удар в грудь. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. Спустя непродолжительное время подозреваемый был задержан.

Инцидент произошел накануне в одной из комнат общежития для рабочих на 1-й Магистральной улице в Хорошевском районе Москвы, сообщается на сайте СКР. По версии следствия, брат подозреваемого, 19-летнего гражданина Таджикистана Хусейна Сафарова, плохо убрал территорию, а руководство приняло меры к другому близнецу. Из-за этого между родственниками произошла ссора, в ходе которой получивший выговор брат ударил оппонента ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте.

Свидетелями убийства стали жильцы общежития. Они задержали Сафарова и передали его прибывшим полицейским. В ближайшее время планируется предъявить ему обвинение и направить ходатайство о заключении под стражу. Расследование продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ Убийство.

Между тем, как заявил двумя днями ранее руководитель ГСУСК по Москве Вадим Яковенко, проживающие в столице мигранты стали чаще совершать тяжкие преступления, в том числе убийства и разбои. Число преступлений увеличилось почти наполовину - так, если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то в настоящее время — каждое пятое. По статистике, ежедневно иностранцы совершают в Москве уже более 30 преступлений — это на треть больше, чем было в 2012 году. Лидерами по количеству совершаемых деяний на протяжении многих лет остаются граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Столичный дворник убил в ссоре брата-близнеца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.