Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беркут не допустил развала Украины

  • Беркут не допустил развала Украины
  • Смотрите также:

Удивительно, как активно включились в нашу внутреннюю политическую жизнь европейские и заокеанские посольства, стоило нам не подписать договор об Ассоциации! Они стали не просто самыми активными пресс-центрами, но и «добрыми советчиками».

Все слышали, как Яценюк и Кличко объявили о создании «народного правительства». А чтобы придать своим словам авторитетность, а «народному правительству» – вес и видимость легитимности, повели народ на улицу Грушевского.

Очевидно, что заняв правительственные здания, Верховный Совет «народное правительство» выглядело бы убедительней. Наши западные «учителя» тут же потребовали, чтобы власть убрала «Беркут» с дороги. Чего они добивались? Может, чтобы участники мирной акции протеста захватили Нацбанк?

Сразу бы обвалился курс гривны, была блокирована система международных расчетов, утрачен контроль над золотовалютными резервами страны.

Словом, произошел бы полный развал экономики.

Уже никто не отрицает, что нападающие настроены крайне агрессивно, так что всего этого вполне можно было бы ожидать. Вот почему «Беркут» стоял и будет стоять до конца. Как последний оплот атакуемой экстремистами государственности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Беркут не допустил развала Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.