Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

А может, и правда Кличко этому деятелю ухо и отрезал?

  • А может, и правда Кличко этому деятелю ухо и отрезал?
  • Смотрите также:

Как известно, одного из лидеров так называемого Автомайдана Дмитрия Булатова немного поучили жизни. По версии самого провокатора, «люди с русским акцентом» пытали его и то ли пытались отрезать ухо, то ли отрезали (в больницу Булатова доставили с обоими ушами). Напоминаем, что автомайданщики угрожают расправами членам семей милиционеров и депутатов-регионалов, приезжают к их домам, травят и т.п. Что касается «русского акцента», то русский язык знают все жители Украины, и даже Кличко без бумажки иногда что-то может сказать именно по-русски.

Специально для «АН» на вопрос «Почему Дмитрий Булатов пытается очернить боксера Кличко?» отвечают…

Александр Руцкой, бывший вице-президент РФ (1991-1993 гг.), экс-губернатор Курской области (1996- 2000 гг.), генерал-майор авиации:

«Если не получается по закону, то что делать…»

- Думаю, что для того чтобы этих моральных уродов из оппозиции привести в чувство, Януковичу надо выпустить Юлю. Раньше она была знаменем оппозиции, и шли всевозможные протесты, мол, выпустите Юлю, но сейчас про нее никто не вспоминает.

Если ее выпустить, то у Тягнибока, Яйценюка и Кличко начнется драка друг с другом. Воспользовавшись этим, можно быстрее навести порядок в стране.

Вся эта оппозиция – бессовестные и обнаглевшие люди! Мало того, что никто так и не ответил за весь этот бандитизм, так еще им и амнистию сделали. Органы правопорядка просто в наглую преданы главой государства! Милиционеры защищают Конституцию, обеспечивают правопорядок, а их жгут, убивают, угрожают семьям - но никто не принимает никаких мер. Это же просто идиотизм!   

Если эти автомайданщики угрожают расправой, травят и запугивают людей, то где МВД, Служба безопасности и прокуратура Украины? Неужели так тяжело поймать и арестовать этих засранцев? А если не получается по закону, то что делать… Надо было не кусочек, а оба уха ему отрезать. Это же просто мерзавцы!

Украина – это те люди, которые жили у края России. У них и страны-то никогда не было. И вот теперь они начали выпендриваться и наглеть. До тех пор, пока президент Янукович не предпримет мер в соответствии с законом и Конституцией в отношении этих бандитов, то все это просто не остановится.

Что касается Кличко, то, да, он тоже говорит по-русски. А может, и правда Кличко этому деятелю ухо и отрезал?..

Эдуард Лимонов, поэт, публицист, лидер партии «Другая Россия»:

«Этот человек сам подчеркнул (или ему сказали, чтобы он подчеркнул)»

- Этот человек сам подчеркнул (или ему сказали, чтобы он подчеркнул), что это сделали люди, которые говорят с русским акцентом. Но ведь сорок миллионов из пятидесяти миллионов жителей Украины говорят с русским акцентом. Там по переписи двенадцать миллионов человек себя признали русскими.  

Я думаю, что это похищение было реальным. Также там уже убили несколько милиционеров. Все это характеризует нездоровую атмосферу начала гражданской войны, которая и была создана Майданом.  

Там уже стреляют из обрезов, а это было любимое оружие бандеровцев в 50-х годах.  

Герман Стерлигов, овцевод, председатель Общества любителей древней письменности:  

«Я не считаю, что это плохая новость»

- Я не считаю, что это плохая новость. Но если бы это были действительно русские люди, они бы гаденышу голову отрезали! Так что, видимо, там и были просто люди с русским акцентом.

Киевская Русь – это же Русь изначальная, поэтому было бы странно, если бы там люди не говорили по-русски. И говорить, мол, странно, что люди на Руси разговаривают по-русски – это демократический абсурд.

Я считаю, что все окружение Януковича должно потребовать от Виктора вооруженного подавления мятежа. Иначе он погубит не только себя и свое окружение, но и ближайшие перспективы объединения славянских народов.

Мы стоим на пороге воссоединения Киевской Руси, Белоруссии и Московской Руси. Нам надо жить вместе в одном государстве и отрезать головы, а не уши тем, кто стравливает нас друг с другом. Со стороны Януковича будет просто преступлением, если он будет попустительствовать всей этой майдановской сволочи!

Майдан же происходит не в Мексике, не в Венесуэле, не в Испании, а на Руси! Киев – это наша земля, и эти границы просто придуманы. Если будет надо, то пусть Янукович обратится с призывом к русским людям, и мы возьмем в руки оружие и пойдем ему на помощь пешком прямо через границы. Нужно, чтобы это было необходимо руководству Украины.

Единственное, что грозит Януковичу и его окружению, что они потеряют деньги на счетах за рубежом. Да и хрен с ними – этими деньгами! Зато они сохранят власть и жизнь.   

Александр Невзоров, публицист, бывший ведущий телепрограммы «600 секунд», основатель и «мастер и наставник» Школы «Nevzorov Haute Ecole»:

«На Украине все находится в очень опасной стадии»

- На Украине всё находится в очень опасной стадии. Мы стоим перед реальностью того, что Украина уходит от России…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку А может, и правда Кличко этому деятелю ухо и отрезал?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.