Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гонконгский миллиардер больше не пытается найти мужа для своей дочери-лесбиянки

  • Гонконгский миллиардер больше не пытается найти мужа для своей дочери-лесбиянки
  • Смотрите также:

Гонконгский миллиардер Сесил Чао заявил о том, что он отказался от попыток найти мужа для своей дочери-лесбиянки. Богатейший житель Гонконга отменил вознаграждение в 130 миллионов долларов, которое ранее было обещано мужчине, готовому жениться на его дочке. Похоже, эти деньги так и останутся на счету бизнесмена.

Впервые мысль о замужестве дочери пришла бизнесмену в 2012 году: тогда он предложил потенциальному жениху 65 миллионов долларов. Но расположить к себе 34-летнюю Гиги так никто и не сумел. К слову, мужчины ее вообще не интересуют: на протяжении девяти лет она живет со своей подругой, с которой же и состоит в официальном браке. Гиги и ее партнера заключили свой союз в Париже, но в Гонконге это брак считается недействительным.
 
Когда стало ясно, что Сесил Чао готов выложить любую сумму, лишь бы выдать дочь замуж за мужчину, Гиги обратилась к нему с открытым письмом. Молодая женщина попросила отца оставить эти попытки в связи с тем, что это огорчает ее подругу. Гиги просила отца принять ее выбор. В конце послания она в шутку предложила папе самому жениться на мужчине, а уже потом настаивать на том, чтобы она сочеталась браком с представителем сильного пола.
 
Сам Сесил Чао ответил на послание дочери следующее: «Если это ее выбор, то пусть так и будет». В беседе с журналистами CNN миллиардер признался, что не может сказать, что рад таков выбору своей дочери, но если она так живет, значит это ей подходит и он уважает ее выбор.
 
Любопытно, что сам Чао как-то обмолвился, что переспал с 10-ю тысячами женщинами. Но детей у бизнесмена всего трое, при этом он сам в данное время не женат.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гонконгский миллиардер больше не пытается найти мужа для своей дочери-лесбиянки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.