Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарри Стайлз пострадал из-за своей же выходки

  • Гарри Стайлз пострадал из-за своей же выходки
  • Смотрите также:

Год назад певец Гарри Стайлз купил поддержанный классический автомобиль белый Ford Capri. Новое приобретение стоило певцу около 13 тысяч долларов. Гарри был горд покупкой и с радостью разъезжал на своей машине по Лондону и окрестностям. Но страсть Стайлза быстро прошла, и он оставил свой автомобиль на одной из парковок города. Там машина покрылась слоем грязи и пыли, у нее спустила одно колесо, и она стала отличным «полотном» для любителей поприкалываться.

Некто, кто был явно наслышан о приключениях Стайлза в Америке, нарисовал на капоте пенис. Один из пользователей парковки, где находиться машина Гарри сообщил, что автомобиль вот уже много месяцев стоит здесь и портится: «Жаль, что такая хорошая машина превращается в ржавое старое ведро». Ford Capri был популярен в 70-80—х годах. Тогда этот автомобиль считался признаком роскоши.

К надписям на своем автомобиле Гарри отнесся с юмором и разыскивать хулиганов не собирается.

Напомним, участник группы “One Dirrection” большой любитель автомобилей. Лишь два года назад 20-летний певец сдал на права, а в его гараже уже имеются такие машины как Audi R8, Range Rover ,Porsche Carrera. Также недавно Гарри видели за рулем винтажного Mercedes, но знакомые Стайлза утверждают, что это машина его девушки Кендалл Дженер.

 

Гарри Стайлз берет пример с Джастина БибераТэйлор Свифт боится повторить судьбу Дженнифер ЭнистонПятница, 13 – Стас Пьеха попал в аварию Джорджу Майклу выдвинули обвинения в судеФинальный концерт Земфиры пройдет в прямой трансляции на YoutubeБитломаны празднуют всемирный день “The Beatles”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гарри Стайлз пострадал из-за своей же выходки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.