Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям запретил брату жениться

  • Принц Уильям запретил брату жениться
  • Смотрите также:

Долг перед семьёй и королевской кровью мешает Принцу Гарри выбирать себе ту  девушку, к которой лежит его сердце. На днях стало известно, что старший брат принца Гарри, принц Уильям против отношений младшего брата с Крессидой Бонас.


Нужно сказать, что девушка Гарри тоже голубых кровей, но после того, как отчим Крессиды покончил жизнь самоубийством, наглотавшись наркотических средств, появление Крессиды при дворе стало, как бы это помягче сказать, нежелательным.
Уильям объясняет свою позицию тем, что после свадьбы с Кейт Миддлтон и рождения их малыша Джорджи, любовь британцев к королевской семье стала расти. Переломным моментом в отношении к венценосной семье была смерть матери принцев Уильяма и Гарри Леди Дианы, в которой британцы души не чаяли. После её гибели многие были уверены в причастности королевской семьи к случившейся трагедии. Теперь, когда любовь и доверие британцев ни в коем случае нельзя портить сомнительными связями и скандальными родственниками.
Поговаривают, что Гарри вне себя от злости, и разрывается между чувствами к девушке и верностью своей семье.  Его начало раздражать, что все вокруг указывают,  как ему выглядеть (бабушка велела сбрить бороду)  и с кем встречаться. Надо сказать, что Гарри не частый гость у бабушки, королевы Елизаветы II, теперь, похоже, и с братом у него будут натянутые отношения.

Кейт Миддлтон: красная герцогиняПринц Гарри послушался бабушкуПринца Гарри заточили в огромный холодильникПринц Гарри поменял стильПринц Джордж признан самым влиятельным человеком ЛондонаАлександр Скарсгард намерен победить британского принца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям запретил брату жениться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.