Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр: сквозь боль улыбаясь

  • Миранда Керр: сквозь боль улыбаясь
  • Смотрите также:

Объявление о разводе Миранды Керр и Орландо Блума в конце прошлого года повергло всех в шок. Некогда влюбленные и счастливые они вместе гуляли с малышом Флинном, сейчас каждый из них пошел своей дорогой. Пока Миранда пытается оправиться от тяжелого расставания, ее экс-супруг уже, похоже, нашел замену бывшей. Ею стала французская актриса Нора Арнезедер.

Недавно 38-летнего Орландо и 24-летнюю Нору заметили в Лос-Анджелесе возле ресторана «The Roger Room». Как сообщают источник в заведении, с девушкой Блум провел около двух часов, пара была увлечена друг другом и ни на кого не обращали внимания.

Тем временем австралийская супер-модель Миранда была замечена в Нью-Йорке вчера вечером. 30-летняя Керр покидала фото-студию, где на входе ее и поймали объективы камер папарацци. Миранда была в черном пальто и с тяжелым вечерним макияжем, который, судя по всему, остался после съемки. Она широко улыбалась и казалось, что все хорошо, однако некоторые предполагают, что такое поведение – это просто работа на камеру, на самом деле Керр грустна и подавлена.

Ранее в этот же день, Миранда публиковала фото в инстаграме с ее подготовки к фотосессии. Похоже, что Керр сейчас с головой ушла в работу, чтобы оправиться от тяжелого расставания.

Напомним, Миранда и Орландо познакомились в 2006 году, в 2007 году, после долгих ухаживаний Блума,  Керр таки сдалась и они объявили себя парой. В 2010 году влюбленные поженились, а в январе 2011 на свет появился их сын Флинн. Все это время они казались идеальной семьей, от них веяло любовью и нежностью. Но 2013 год стал для супругов раковым и они расстались. Приближенные к паре источники говорят, несмотря на то, что их брак завершен, как родители своего сына и как настоящая семья, они любят, поддерживают и уважают друг друга. «Мы любим и заботимся друг о друге, и больше всего на свете мы любим нашего сына» – говорит Орландо.

Орландо Блум прокомментировал разводМиранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр метит в актрисыДи Каприо и Блум поссорились из-за Миранды КеррСамые громкие расставания звезд 2013 годаДень независимости Миранды, Орландо и Флинна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр: сквозь боль улыбаясь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.